Статьи, Пресс-релизы

03.11.2017

Дом пансионат для пожилых в Балашихе

Почтенный возраст – это гордость, это богатство человека. Пожилые люди – наши учителя, советчики, те, кому мы благодарны за эту жизнь и мудрость. Однако преклонные года требуют своего: времени на уход, регулярного осмотра у врачей, повышенную заботу и организацию досуга. Можем ли мы сами обеспечить всё это? Ритм нашей жизни слишком быстр, мы часто заняты и не находим и пяти минут в день, чтобы уделить их престарелым родственникам. Отсюда рождается чувство вины, а у них – одиночества, покинутости и страха.

Дом пансионат для пожилых в Балашихе – прекрасное решение этой проблемы.

На западе, особенно в США, дом пансионат для пожилых (дом престарелых) – обычное место, где люди встречают закат жизни и, как правило, это отлично оборудованное, уютное и приветливое место. Отправить туда престарелых считается нормой и не возникает никаких вопросов. У нас же с пансионатом для больных и престарелых ассоциируется что-то нелицеприятное, всеми забытое и унизительное. Пора разрушать мифы!

Многолетний опыт в сфере работы по уходу за престарелыми и больными людьми, ориентация на лучшие европейские традиции и простой человеческий комфорт давно превратили наш пансионат для больных в место, где старые люди счастливы и окружены вниманием.

Дом пансионат для пожилых находится в зелёном районе Подмосковья, всего в десяти минутах от МКАДА, недалеко от метро. Согласитесь, когда дело касается медицинских услуг, удобство расположения является важнейшим фактором!

Престарелым, инвалидам, больным на лечении оказывается широкий спектр услуг:

 

В нашем доме пансионате для пожилых работают терапевт, ЛОР, хирург, нефролог, эндокринолог, кардиолог-ревматолог, инфекционист. При любых других жалобах есть доступ к широкому спектру специалистов всех областей медицины. Удобное место расположения пансионата позволяет вызвать любого врача, неотложную помощь или госпитализировать в больницу за считанные минуты.

Весь обслуживающий медицинский персонал имеет медицинские дипломы и, что гораздо более важно при работе с пожилыми людьми – богатый опыт по уходу. Все они люди чуткие и добродушные, осознающие свою ответственность и психологические особенности своих пациентов.

Часто в дома престарелых с медицинскими услугами поступают люди с уже поставленным диагнозом, и часто он бывает неточен. Но не стоит волноваться – специалисты нашего пансионата проводят дополнительные исследования и анализы, чтобы уточнить или скорректировать диагноз. Ведь верно поставленный диагноз – залог полноценной жизни без проблем. А для персонала нет большей радости, чем благодарные улыбки наших бабушек и дедушек.

Иногда создаётся впечатление, что оформление в пансионат для больных и престарелых – долгое и муторное дело с обходом всевозможных инстанций. Это не так.

Мы сами общаемся со всеми службами, заполняем нужные документы и всегда на связи. От наших клиентов нужен самый простой и стандартный набор сведений:

Записаться в наш пансионат можно через сайт https://dom-prestarelyh.net. Предварительный звонок специалисту разрешит все возникшие вопросы. А для более детального ознакомления с условиями пансионата и чтобы убедиться, что это действительно то, что нужно для ваших самых близких людей – можно приехать и ознакомиться с условиями и атмосферой воочию.

Пансионат предоставляет комнаты как для 3-5 человек, предполагающие соседство. А в случае, если подопечный хочет больше тишины и покоя, больше личного пространства, или по состоянию здоровья ему показано уединение, пансионат предоставит такую возможность. Подопечные выбирают себе комнаты самостоятельно. Комфорт, уют и благоприятное настроение прежде всего. Посещение родственниками и близкими возможно в любое время.

Достойная старость – главная награда за долгую жизнь. Пусть Ваши любимые будут счастливы, окружены заботой и живым вниманием, обретут новых друзей, а их спокойствие и хорошее настроение передастся и всем окружающим!

Внимание! Заявка относится к формату "Статья", пожалуйста, ознакомьтесь с описанием данного формата перед размещением заявки в нашем FAQ: https://help.sape.ru/pr/faq/1112, а также изучите "правила размещения заявок": https://help.sape.ru/pr/faq/1123 Это стоит дор




Дата публикации: 03/11/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru