Статьи, Пресс-релизы

16.11.2017

Как мы искали гостиницу в Лазаревском через ТВИЛ

Как мы искали гостиницу в Лазаревском через ТВИЛ

Нам с женой нравится путешествовать. Два года назад покупали тур по Европе, всё понравилось. Были в Германии, Франции, Италии, проехали через Польшу, провели время на болгарском курорте Солнечный берег. Осталось от путешествия масса ярких впечатлений и карты памяти с фотографиями.

Весной, когда рассматривали вариант проведения времени на отпуске, подумали, что давно не отдыхали внутри родной России. Приняли решение отдохнуть в Краснодарском крае. Многие говорят, что в наше время уровень сервиса тут улучшился. Мы решили посмотреть на изменения. Как правило, когда отправляемся в путешествие, то стараемся планировать всё заранее. К примеру, покупаем билеты сразу, когда определяемся со сроками отпуска. Это позволяет сэкономить немалую сумму денег. Для нас большое значение имеет и комфорт пребывания на курорте. Для поиска жилья мы использовали сервис ТВИЛ. Здесь предлагаются разнообразные варианты для туристов. Нас интересовали гостиницы Лазаревского.

Эффективная помощь

Мы в первый раз пользовались сайтом, и он нам понравился. Тут представлено большое количество курортных:

Никаких проблем с выбором подходящего варианта нет. Для поиска можно установить приоритеты, которые являются наиболее важными для Вас. Можно отталкиваться от стоимости жилья, территориального расположения на курорте.

Вписав в строку поиска время нахождения в Лазаревском, указав тип жилья, мы получили несколько десятков вариантов. Нам понравилась гостиница на четыре номера, расположенная на улице Циолковского. Расстояние в двести метров до морского побережья устроило нас вполне. Мы посмотрели фотографии, почитали различные сведения о гостинице. Используя систему на сайте, мы забронировали стандартный номер с балконом. Всё было сделано в течение одного часа.

Отдых на море

Хотим сказать спасибо Армине. Это гостеприимный, отзывчивый радушный и в высшей степени профессиональный человек с большой буквы! Условия, которые она создаёт для туристов, являются отличными! В отеле всё было на высшем уровне, наш отдых прошёл здорово. Благодарим сайт ТВИЛ, информация на https://tvil.ru/city/lazarevskoe/hotels/ оказалась полностью правдивой, проверенной. Советуем его помощь всем.

Автор текста: Левченко Максим




Дата публикации: 16/11/2017

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru