Статьи, Пресс-релизы

17.11.2017

Игорь Шевченко: специалист по контекстной рекламе и SEO-продвижению сайтов

При наличии своего портала или интернет-магазина понадобится специалист по контекстной рекламе, что поможет значительно расширить клиентскую базу. Но при этом большую роль играет и увеличение количества посетителей на web-ресурс. И в этом отношении поможет эксперт в SEO Шевченко Игорь, имеющий много положительных отзывов, с хорошими рекомендациями от большого количества людей, которым он помог в продвижении сайтов.

Специалист по контекстной рекламе с хорошими отзывами

Вначале стоит выяснить, почему такой важной является контекстная реклама? И при этом сразу же хочется определить, когда она сможет дать положительный результат. Оказывается, сегодня как на радио, так и на телевидении реклама переживает определенный кризис. Что уж тогда говорить про СМИ. А вот Интернет кризис совершенно не затронул. Но все же стоит уточнить, что как баннерная, так и тизерная реклама уходят в прошлое. Зато контекстная выходит на первые позиции. И в этом вопросе SEO-оптимизатор Игорь Николаевич Шевченко, профессиональный интернет-маркетолог с многочисленными положительными отзывами может оказать неоцененную помощь.

Контекстная реклама - это, пожалуй, самое лучшее средство привлечения клиентов на свой портал или в интернет-магазин. Она обеспечивает одновременно несколько важных результатов:

Но необходимо учитывать, что достичь такого положительного результата (и что очень важно - быстро) можно только в том случае, если иметь сотрудничество с серьезным специалистом. И в этом отношении поможет эксперт в области SEO Игорь Шевченко, которого советуют друзья как опытного интернет-маркетолога.

Игорь Шевченко - SEO-специалист с положительными отзывами

С этим специалистом в области SEO очень выгодно иметь дело. Как профессиональный интернет-маркетолог он занимается деятельностью уже больше 10 лет. Его недаром друзья считают экспертом не только в контекстной рекламе. Он может быстро наполнить любой сайт (и в том числе онлайн магазин) потенциальными клиентами. А это означает, что значительно увеличатся количества продаж как товаров, так и услуг. Недаром он в топовых студиях он занимал даже должность директора по интернет-маркетологу. Какие услуги он может предложить?

«Я женюсь на Вашем сайте! В онлайн бизнес продвигайте!»

Так как SEO-оптимизатор Игорь Шевченко является к тому же профессиональным интернет-маркетологом и имеет только положительные отзывы от тех, кто сотрудничал с ним, то вполне понятно, что он может предложить разные услуги:

Необходимо помнить о том, что лучший интернет-маркетолог не всегда может быть сотрудником специализированной PR-компании. Если вы хотите вытеснить конкурентов, устранить технические ошибки на своем сайте и увеличить целевую аудиторию, то стоит обратиться за помощью к этому специалисту в области SEO.




Дата публикации: 17/11/2017

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru