Статьи, Пресс-релизы

14.12.2017

Особенности генераторов в закрытом корпусе

Особенности генераторов в закрытом корпусе

Несмотря на то, что генераторные установки в открытом корпусе стоят намного меньше и считаются самыми распространенными, многие эксперты рекомендуют отдавать предпочтение закрытому варианту исполнения. Таким корпусом оснащается генератор konner&sohnen 10000e, который идеально подходит для использования на промышленных предприятиях. Сегодня мы подробнее рассмотрим варианты исполнения подобных установок в закрытом корпусе. Детальнее про модель Konner & Sohnen KS 10000E Больше купить https://electromotor.kiev.ua/ можно по этой ссылке на сайте ВКФ "Электромотор".

Закрытое исполнение корпуса в современных генераторах

Если вы уже приобрели себе домой генераторную установку открытого типа, то для нее можно изготовить корпус самостоятельно. Но, если вы еще не купили генератор, то лучше сразу потратить немного больше денег и выбрать модель в закрытом исполнении, которая изначально рассчитана на очень низкий уровень шума во время работы. Корпус из шумопоглощающих материалов считается идеальным вариантом в тех случаях, когда требуется добиться не очень высокого уровня шума во время использования подобных агрегатов. Наличие такого кожуха считается очень важным, особенно в тех случаях, если для установки агрегата не будет предусмотрено дополнительное помещение.

Дизельные агрегаты в закрытом исполнении

Корпус, которым прикрываются внутренние части генераторной установки, изготавливается из металла. В большинстве моделей корпус покрывают специальным составом, обеспечивающим идеальную защиту от коррозии. На внутреннюю часть корпуса могут быть дополнительно наклеены специальные шумоизоляционные материалы. В дорогих моделях корпус может состоять из нескольких слоев металла. Каждый слой способен обеспечить необходимый уровень шумоизоляции. Нередко в таких кожухах могут присутствовать специальные отверстия, обеспечивающие отвод тепла от двигателя. Еще иногда в корпусе могут использоваться специальные люки, предназначенные для обслуживания оборудования. Но для полноценного ремонта потребуется полностью снимать корпус. Любой генератор можно в Интернет магазине Электромотор.

Плюсы и минусы использования генераторов с шумоизоляционным корпусом

Главная причина, по которой покупатели отдают предпочтение таким агрегатам, заключается в том, чтобы добиться снижения уровня шума:




Дата публикации: 14/12/2017

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru