Статьи, Пресс-релизы

14.12.2017

Компания “BOXI” предлагает профессиональный конструктор для создания сайтов

Компания “BOXI” предоставляет разработанные специалистами шаблонные блоки, необходимые для создания уникальных веб-ресурсов.

Полезный конструктор поможет создавать интернет-портал самому, для этого пользуются подборкой представленных шаблонов с выбором подходящей тематики интернет-сайта. Еженедельно разработчиками компании создаются красочные новейшие шаблоны, позволяющие своевременно и удобно начинать работу в создаваемой интернет-системе. Останется выбранный шаблон перенести на подготовленную страничку, заменив контент.

Как создать сайт самому – конструктор компании “BOXI” подскажет и поможет в создании интернет-сайта. Помимо представленных шаблонов в конструкторе существует разнообразие наборов блоков – контент, фотогалерея, блок обратной связи, слайды, видео. Все представленные варианты используются для получения уникальных веб-ресурсов.

На сайте http://boxi.bz/ для пользователей, желающих после создания персонального интернет-сайта заняться редактированием существующих страниц, есть набор необходимых компонентов, предназначающийся для осуществления настроек существующих блоков на интернет-странице. Примером такого компонента называют карту, видео или изображение, текстовый блок, использование заголовков или меню.

Формирование превосходного ресурса

Перед началом следует определиться с идеей, которую будет нести ресурс в массы. Вначале стоит определиться с вопросом – о чем именно будет будущий веб-ресурс, какая информация на нем будет представлена, как именно будет выглядеть сайт.

Сегодня в сети насчитывается существование миллиарда сайтов, поэтому выделиться среди этого множества нелегко. И привлечение первого трафика становится сложной задачей, а задержать посетителя на веб-портале еще сложней.

При создании хорошего сайта следует опираться на базовые принципы:

Помимо простой навигации должно использоваться разумное количество необходимых кнопок меню и ссылок. Эти решения применяются в соответствии тематическим задачам интернет-портала, обилие лишних ссылок обычно может запутать посетителей, помешать им перейти на нужную страницу.

Переизбытка в изобилии графики также быть не должно. На сайте, конечно, должна быть графика, вот только не слишком много. В данном вопросе приемлемы исключения. К примеру, страничка с портфолио содержит множество фотографий, и даже здесь нужно не забывать о сопровождающих тегах, поисковики должны видеть, что на веб-портале представлено несколько файлов с изображениями.




Дата публикации: 14/12/2017

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru