Статьи, Пресс-релизы

18.12.2017

Бадминтон в Новосибирске – выходим на новый уровень

В настоящее время в России начал активно развиваться такой вид спорта, как бадминтон. Сегодня в него играют не только профессионалы, но и любители. Многие приходят в бадминтон из других видов спорта, например, из большого тенниса, так как заниматься бадминтоном значительно дешевле, а пользы для здоровья в разы больше. Новичков бадминтон притягивает не только своей дешевизной, относительно других видов спорта, но и тем, что начать играть в бадминтон очень просто практически в любом возрасте.

Сразу нужно сделать оговорку, что тот бадминтон, о котором идет речь в данной статье, не имеет ничего общего с бадминтоном пляжным. В отличие от пляжного бадминтона, в спортивный бадминтон играют только на закрытых специализированных площадках, где соблюдены все пропорции кора, а также подобрана удобная высота потолка для игры. В спортивном бадминтоне существуют правила, и его суть не сводится только к тому, чтобы перебивать воланчик через сетку как можно дольше.

Сейчас поиграть в бадминтон в Новосибирске – задача не из простых. На самом деле, в нашем городе достаточно мало площадок для игры в бадминтон, а если таковые и имеются, то заняты они профессионалами и у любителей, практически, нет шансов поиграть. Спортивный клуб в Новосибирске предлагает вам уникальную возможность попробовать свои силы в бадминтоне. Мы нацелены на привлечение внимания к этому виду спорта именно новичков и любителей. Тренировки в нашем спортивном клубе проходят в режиме игры, в комфортной и приятной атмосфере. Каждый игрок проводит на площадке максимально большое количество времени. За это время состав игроков на площадке меняется несколько раз, поэтому вы всегда играете в новой компании, и игра вам не надоедает.

С точки зрения физической нагрузки, бадминтон является одним из самых энергозатратных видов спорта. Так что, если вы решите начать играть в бадминтон, то можете смело отложить поиск фитнес клуба в Новосибирске в дальний ящик и обратиться к нам, потому что активная игра в бадминтон способна заменить занятия фитнесом в полном объеме. Во время игры активно работают все группы мышц, тренируется сердечнососудистая система, развивается скорость, реакция, интеллект и даже улучшается зрение. Всего за один час игры вы сможете избавиться от 400 лишних калорий. И все это во время увлекательного и азартного процесса, который никогда вам не надоест, в отличие от фитнеса или утомительных занятий на тренажерах.




Дата публикации: 18/12/2017

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru