Статьи, Пресс-релизы

29.12.2017

Сериал "Одаренные": почему стоит его посмотреть?

Что ждет человечество в недалеком будущем? И речь идет не про 1000 или даже 100 лет вперед, а просто про завтрашний день. Ведь вполне может оказаться так, что если не технические новшества, так увеличивающаяся загрязненность планеты приведет к тому, что появятся люди с уникальными особенностями. Если кого интересует эта тема, тот обязательно должен Смотреть сериал одаренные, который является одной из новинок кинокомпаний Fox и Marvel. В чем же его особенность?

В последнее время зарубежные сериалы часто касаются этой темы. Она стала очень актуальной с того момента, когда впервые был показан фильм про Людей Икс. Живет себе парень в городе и совершенно ни о чем не подозревает. И вдруг оказывается, что у него имеются уникальные способности. Посмотрел на страницу с текстом, отвел свои глаза в сторону, а весь текст так и стоит перед глазами. А другой с помощью своей мысли может двигать предметы, и притом с очень большой скоростью. Но это еще мелочь по сравнению с тем, во что "вляпался" Рид Страйкер.

Рид является главой небольшого семейства. У него есть жена-красавица и двое прелестных детей - сын Энди и дочка Лорен. Дочку хотя и можно назвать легкомысленной, но все же она умеет постоять за себя. А сын очень замкнутый и скрытный. Рид работает в одной юридической компании, поэтому может считать, что никаких неприятностей не стоит ожидать. А если они и возникнут, то он, будучи хорошим юристом, очень быстро решит их в свою пользу. Но он даже не мог предположить, с чем придется столкнуться, поэтому понимает, что не стоит надеяться ни на закон, ни на свою контору.

А между тем закон оказывается не на его стороне. Ведь оказалось, что его дети обладают необычными способностями. А если говорить так, как это есть на самом деле, то его дети - это просто мутанты. А правительство постановило уничтожать таких людей, чтобы они не портили жизнь другим. Так что Рид прекрасно понимает, что на закон ему надеяться совершенно нечего. Проблему создает и то, что охоту за его детьми начинают не только правительственные структуры, но и некие корпорации.

И что же предпринимает Рид Страйкер, чтобы уберечь свое семейство? Он решает, что только побег спасет не только его детей, но и его с женой. Ведь если они родили мутантов, то вполне возможно, что и у них имеются какие-то особенности. Просто об этом они даже и не подозревают. Но спасет ли их побег и как далеко придется им бежать? Это интересный вопрос, и ответ на него находится в последней серии. Смотреть этот сериал предлагает компания "Лостфильм" на своем сайте. Очередные серии уже должны появиться в январе 2018 года.




Дата публикации: 29/12/2017

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru