Статьи, Пресс-релизы

29.12.2017

Ритуальные венки

Традиция провожания усопших с помощью цветов берет свое начало с незапамятных времен. Когда уходит близкий человек – это поистине большое несчастье, и, чтобы по всем правилам почтить память умершего, вам понадобятся ритуальные венки.

Их лучше приобрести в специализированном месте, поскольку только там вам подберут качественный и максимально подходящий венок на похороны, а также оформят его, используя траурные ленты со скорбящими надписями от близких людей умершего.

Разновидности ритуальных венков и композиций

Траурная флористика подразумевает использование гортензий, лилий, роз и гвоздик. Частыми элементами композиций являются ирисы, хризантемы, гиацинты, различная зелень – символы бесконечной скорби по невосполнимой утрате. Как правило, цветочный салон предлагает следующие разновидности ритуальных композиций:

Значение цвета ритуальных венков

Цвет и оттенок ритуального венка играет немаловажную роль и может многое рассказать об отношении близкого человека к усопшему. Вот почему при составлении траурных композиций стоит обращаться за помощью к профессионалам:

Проводите усопшего с помощью качественных ритуальных венков

Мы стараемся беречь ваши нервы и время, предлагая ритуальные услуги по весьма доступным ценам. При этом учитываются все пожелания близких и родственников умершего.

Наши профессионалы стараются заканчивать возложенную на них задачу в срок и подходят к делу со всей ответственностью, поскольку знают, как непросто вам приходится в этот период. Все возражения сразу же учитываются и выполняются без колебаний. За качество можете не беспокоиться, поскольку у нас вы не встретите плохо выполненных работ.

Когда горе сложно выразить только словами – обо всем поведают траурные венки.




Дата публикации: 29/12/2017

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru