Статьи, Пресс-релизы

22.01.2018

Подоконники из натурального камня преобразят каждый офис

Подоконник является одной из наиболее интересных частей любого интерьера, особенно это касается офисов. И в последнее время их стало популярно изготавливать из натурального камня или хотя бы его имитацию. Подоконники из этого материала отлично сочетаются с любым дизайном, особенно это касается аскетичного современного интерьера. Если вы хотите купить подоконник, который будет иметь непревзойденный внешний вид, то стоит обратить внимание на верзалит. Это один из наиболее популярных материалов, который к тому же экологичен и недорог. Ему можно придать практически любой внешний вид, а срок его службы минимум 25 лет.

Преимущества камня

Камень или его имитация выглядит более чем достойно. Тем более что во втором случае вы можете придать изделию внешний вид практически любого материала. А это значит, что он будет гарантировано сочетаться с вашим интерьером и дополнять его. И если натуральный материал стоит достаточно недешево, то его заменитель по карману каждому.

Экологичность. Камень в принципе не может быть вреден для здоровья человека, а его заменитель изготавливают из чистых материалов. У большинства производителей в подтверждение этой информации имеются сертификаты качества. Поэтому устанавливать их можно даже в детских комнатах.

Долговечность. Натуральный камень, особенно если речь идет о монолитном изделии – практически вечен и будет служить вам много лет. Искусственный не менее прочен и долговечен, производители давно разработали технологии создания материала, способного выполнять свои функции десятилетиями.

Простота в уходе. Для очистки камня вам не потребуется использовать каких-либо особенных веществ. Зачастую достаточно использовать обычную влажную тряпку. Ему не страшны загрязнители, и их всегда можно отмыть классическими моющими веществами. Искусственный камень покрывают защитной пленкой, которая не боится даже химически агрессивных веществ.

Прочность. Сложно представить себе каким образом можно повредить изделие из натурального камня. Как правило, оно выдерживает колоссальные нагрузки и не страшится даже сильных ударов, на них можно сидеть и ставить тяжелые предметы. Причем искусственный материал может обладать не меньшей прочностью.

Единственным недостатком натурального камня является его дороговизна, поэтому предлагаем вам подоконник верзалит купить по небольшой цене. Сегодня производители научились декорировать такие изделия под любой материал.




Дата публикации: 22/01/2018

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru