Статьи, Пресс-релизы

30.01.2018

Дизайнерское авторское платье

Великолепное авторское платье от дизайнерского дома Diana Pavlovskaya воплотит ваши самые смелые желания. Уникальный образ словно предназначен именно для вас. Секрет такого решения — талант и потенциал модельеров. Оригинальное платье способно полностью перевоплотить владелицу и создать потрясающее эмоциональное состояние.

В чем секрет авторского платья?

Авторское платье это не просто наряд, которым можно выделиться. Это наглядная демонстрация вкуса владелицы, оригинальности ее мышления. Авторский подход создает вещь, которая способна максимально выгодно подать образ носителя.

Для создания подобного шедевра требуется многолетний опыт и нетривиальное мышление, как дизайнера, так и всех исполнителей. Тонкости и детали могут быть не видны при беглом рассмотрении. Но стоит облачиться в подобное творение, и владелица перевоплощается внешне и внутренне.

Владеть подобным платьем позволит создать тактику ненавязчивого привлечения внимание к своей персоне. Одевая его на торжественное мероприятие, вы ощутите желание покорять и быть в центре внимания. Благо, в этом вам не придется прилагать каких-либо усилий, взоры присутствующих гарантированно будут притягиваться к яркому и гармоничному образу.

 

Уникальные особенности

Дизайнерский дом может предложить тысячи вариантов на авторское платье под любое торжество. Для коктейльныех вечеринок или корпоративных празднований подойдет однослойное короткое платье. Светский раут предполагает платье в пол, возможны комбинации разных тканей.

Фасон для свадебного торжества может быть любого типа. Учитываются особенности фигуры невесты или подружки невесты. Предпочтение отдается многослойным сочетаниям атласа, шелка и легких полупрозрачных тканей. Цветовая гамма может быть однотонной или сочетать несколько цветов.

Для авторских проектов характерны уникальные элементы декора:
• вышивка;
• инкрустация жемчугом или драгоценными металлами;
• стразы, пайетки, бисер стеклярус, бусины;
• отделка мехом;
• кружева;
• роспись по ткани и т.д.

Достоинством авторских проектов является уникальность подхода к образу. Выбор того или иного приема зависит от создания конкретного образа под владелицу. Дополнительными критериями являются целевое назначение платье, под какое мероприятие оно выбирается. Дизайнеры безошибочно подбирают решения, в котором воплощается безупречный вкус владелицы.

Модельер Diana Pavlovskaya подберут для вас лучшее дизайнерское решение. Предлагаемое платье создает уникальный образ, подчеркивает достоинства фигуры. Покупка обновки к вечернему или повседневному гардеробу будет подобно тщательно проработанной стратегии. Каждый выход в оригинальном наряде создаст праздничное и творческое настроение

На нашем сайте можно посмотреть авторские платья http://www.fashion-piart.ru/




Дата публикации: 30/01/2018

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru