Статьи, Пресс-релизы

09.02.2018

Поролоновые матрасы: чем порадует продукция компании «Текстильный рай»

Поролоновые матрасы на данном этапе являются наиболее популярной разновидностью таких изделий. В особенности это касается тех, которые в качестве наполнителя имеют пенополиуретан, а также ортопедических моделей. Поролоновые матрасы уже много лет используются производителями в качестве комплектующих в спальных гарнитурах. Благодаря своей популярности они имеют не самую высокую стоимость, представлены в широком разнообразии, а также обладают массой преимуществ для покупки.

Такие изделия изготавливают из вспененной эластичной пластмассы с открытой структурой. Кроме того, они имеют в себе еще ряд специальных средств, благодаря которым создается мягкая и приятная текстура. Матрасы создают по блочной (непрерывной) и формованной (ящичной) технологиям. Обе они пользуются популярностью. Первая позволяет изготавливать продукцию в больших объемах и с одинаковым качеством. А вот вторая технология снижает себестоимость готового изделия.

Поролоновые матрасы, представленные на сайте rai-teks.ru, гипоаллергенны. Это подтверждается сертификатами и специальными документами. Именно их наличие позволяет покупателю не бояться за свое здоровье и самочувствие своих близких.

Поролоновые матрасы пользуются популярностью благодаря сочетанию невысокой цены и долгого срока службы. Кроме того, такое изделие будет отлично принимать форму тела, повторяя его контуры. Не может не радовать и широкий ассортимент этой продукции. Можно подобрать вариант, подходящий и на диван, и на кровать, выбрать модель с пружинами или без, а также учесть множество других характеристик.

Тем не менее, поролон имеет некоторые недостатки. Прежде всего, стоит понимать, что данный материал ненатуральный, поэтому следует внимательно изучить документацию производителя. Также поролон обладает меньшими анатомическими свойствами, чем латекс или мемори (пена памяти). И хотя такой матрас прослужит долго, его срок все же будет короче, чем у латекса и пены памяти.

Поролон является в большей мере мягким материалом, нежели жестким. Поэтому его необходимо объединять с более твердыми слоями, такими как термовойлок.

Компания «Текстильный рай» занимается производством и продажей разнообразных текстильных изделий, в том числе и поролоновых матрасов. Лучшая цена и качество от производителя, удобные условия сотрудничества и красивая продукция – все это заставляет остановить свой выбор именно на компании «Текстильный рай».




Дата публикации: 09/02/2018

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru