Статьи, Пресс-релизы

15.02.2018

Противостояние добра и зла в школе Ever After High

Противостояние добра и зла в школе Ever After High

Не всегда дети в школе дружат, особенно если это потомки знаменитых сказочных героев и злодеев. Каждому из них суждено повторить судьбу своих предков. Однако многие из героев не готовы мириться с уготованной участью.

Наследники против Мятежников

Чтобы сказки жили вечно, все ученики волшебной школы должны дать клятву продолжить путь родителей.

Наследники готовы с радостью принять свою сказку. Они довольны своими судьбами и верны чувству долга. Их группа рьяно защищает старые традиции, ведь в будущем героев ожидает долгая и счастливая жизнь. Среди них такие любимые всеми персонажи, как Эшлин Элла, Эппл Уайт, Декстер Чарминг, Брайер Бьюти, Лиззи Хартс и Блонди Локс.

Но однажды одна из учениц отказалась подписывать Книгу Легенд, положив начало противостоянию. Ее поддержали и другие Мятежники: Чериз Худ, Дарлинг Чарминг, Кити Чешир, Мэдлин Хэттер и Рейвен Квин.

Они не пожелали мириться с предначертанной судьбой и решили переписать историю. Именно поэтому между группами возникает борьба, за которой очень интересно наблюдать. Усугубляют положение романтические привязанности, возникающие вопреки здравому смыслу и сценарию сказки. Мятежники научат ваших детей никогда не сдаваться и следовать своей мечте.

О проекте «Долго и Счастливо»

Школа Ever After High – это целый волшебный мир, где у каждого героя своя история и характер. Первая коллекция кукол Эвер была запущена известной компанией Mattel в 2013 году. И уже успела завоевать сердца тысяч поклонников по всему миру.

Каждая кукла Афтер обладает яркими чертами и роскошными нарядами. У каждого персонажа колоритный характер, который передают прическа, макияж и стильные аксессуары. Производитель много внимания уделил прорисовке лица. Игрушки изготовлены из нетоксичного материала.

Играть с куклами – одно удовольствие. Руки и ноги кукол на шарнирах, поэтому они могут принимать разные позы.

Коллекционные серии

· Коронация

· День наследия

· Чайная церемония

· Пижамная вечеринка

· Эпичная зима и другие

Купить куклу Эвер Афтер недорого можно в базовой версии. Она полностью копирует одного из героев мультфильма в повседневном наряде. В наборе имеется буклетик с историей героини, волшебный ключик и подставка. Девочки будут с огромным удовольствием менять своим любимым куклам роскошные наряды и аксессуары.

Погрузитесь в мир волшебства с фирменной коллекцией игрушек!




Дата публикации: 15/02/2018

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru