Статьи, Пресс-релизы

18.02.2018

Какая мебель подойдет для практичного стиля хай-тек?

Какая мебель подойдет для практичного стиля хай-тек?

Интерьерная мода диктует свои правила. Строгие, четкие, соответствующее определённым нормам и параметрам. Например, очень моден стиль хай-тек. Какой же он? С прямыми геометрическими формами, с четкими линиями, неброскими цветами. Здесь нет роскоши, изысков, излишних аксессуаров. В принципе здесь вообще минимум каких-либо дополнений, интерьерных аксессуаров. Прямоугольные квадратные шкафы, такой же формы:

Выбор цветовой гаммы меблировки для современного интерьера

Практичный и технологичный хай-тек иногда называют стилистикой будущего. Но какие же цветовые гаммы должны преобладать, чтобы точно, в полном соответствии с правилами, оформить данное дизайнерское направление. Итак, в обязательном порядке должен присутствовать цвет:

Не возбраняется серебро, но без яркого, нарядного блеска. Пусть это будет тусклая серебряная, совершенно не блестящая фурнитура на мебели. Она подойдёт идеально. Примерно в такой же тональности нужно выбирать и предметы интерьера, обращаясь в интернет-магазин мебели https://marketmebeli.com/, который расположен во всемирной паутине.

Правильное совершение покупок в Сети

А почему же для стилистики хай-тек нужно покупать мебель именно в интернет-магазине? Никаких секретов! Здесь очень большой ассортимент и мебель в стиле хай-тек представлена в большом разнообразии. Главное, выбирать предметы, что полностью соответствуют вышеуказанным параметрам. Правда, можно сделать небольшое отступление и купить прозрачный столик для компьютера, для чаепития, для гостиной. Какой угодно. Лучше если это будет прозрачная толстая столешница из стекла, установленная на высоких или низких ножках серебряного цвета. Это идеальное сочетание, которое прекрасно гармонирует в интерьере хай-тек.

Выбирая диваны, кресла и тоже на ножках, стоит обращать внимание на серебро, металлические опоры. Прекрасно, если цвет мебельных ножек будет соответствовать цвету фурнитуры:

Правильно оформленный хай-тек ни в коем случае не разочарует. Наоборот порадует, будет навевать только самые благие мысли, лучшие ощущение комфорта. Мебель для в данной стилистики невероятно практичная, выглядит великолепно, долгое время не теряет своей актуальности в интерьере.




Дата публикации: 18/02/2018

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru