Статьи, Пресс-релизы

22.02.2018

Занятия по гимнастике: какие программы предлагаются?

Заниматься гимнастикой выгодно не только потому, чтобы потом выступать на соревнованиях и завоевывать медали. Этого добиваются только единицы, и, казалось бы, большая часть спортсменов просто попусту потеряли время на тренировки. Но на самом деле гимнастические занятия укрепляют здоровье, делают тело более гибким, улучшается координация и выносливость. Поэтому любой житель Москвы имеет возможность зайти на сайт http://ogo-club.ru/gymnastics/ и узнать, как записать в этот клуб своего ребенка. Он, когда вырастет, своим родителям за это только спасибо скажет.

Естественно, самый первый вопрос, который может возникнуть, следующего характера: а с какого возраста уже можно заниматься гимнастикой? Ответ на него очень простой: а когда ваш ребенок начинает кувыркаться на диване или на полу? А ведь это уже выполнение им акробатического упражнения относительной сложности. Поэтому можно с уверенностью сказать, что как только сын или дочка научится ходить, уже можно решать вопрос относительно занятий гимнастикой в спортивном клубе. В OGO самая младшая группа - это дети с 1,5 до 3 лет. Здесь занятия с ними проходят в присутствии их родителей.

Для самых маленьких детей программа занятий очень простая, она включает только некоторые спортивные и интерактивные игры. А когда ребенок подрастет, его ждут уже силовые упражнения. Если это мальчик, то ему предлагаются кольца, перекладина, а также брусья. А вот девочки занимаются на бревне, с мячом, обручем, скакалкой. Разнообразие упражнений в клубе OGO просто впечатляет. Благодаря опытным тренерам мальчишки и девчонки быстро достигают положительного результата. Если мальчики хотят стать сильными и выносливыми, то девочки должны стремиться к тому, чтобы иметь красивую осанку. И этого можно добиться благодаря занятиям гимнастикой.

В клубе OGO можно записаться на пробный урок. Такие занятия помогают развивать практически все группы мышц. Заниматься здесь можно с любого возраста, даже если уже больше 18 лет. Просто все дети делятся на возрастные группы, поэтому мастеру значительно проще проводить уроки. Уже с 3-4 лет предлагаются как батутные, так и акробатические элементы. Начиная с этого возраста, батутные упражнения присутствуют как один из основных элементов. А после 18 лет в программу добавляются занятия боевыми искусствами.




Дата публикации: 22/02/2018

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru