Статьи, Пресс-релизы

05.03.2018

Дизельный компрессор Atlas Copco: особенности и преимущества

Компрессоры используются как в строительной сфере, так и на разных предприятиях. С помощью такого оборудования создается давление воздуха, которое необходимо для работы отбойных молотков и других инструментов. Сегодня можно купить компрессор Атлас Копко на сайте gk-sk, который зарекомендовал себя только с лучшей стороны. Он может быть стационарным и передвижным, и здесь нужно смотреть, какому варианту отдать предпочтение. Если нужно выполнять определенные работы на предприятии, где понадобится давление воздуха или газа, то выгоднее использовать стационарный компрессор.

Но все таки многие работы приходится выполнять там, где нет возможности подключиться к электрической сети. Тогда нужно подумать относительно покупки передвижного дизельного компрессора Atlas Copco. Такое оборудование может самостоятельно вырабатывать электроэнергию. У него имеются определенные преимущества, про которые не стоит забывать:

Очень важно и то, что передвижные дизельные компрессоры можно использовать в любом месте, даже в полевых условиях, если нужно выполнить какую-то работу. Например, при ремонте поврежденного дорожного полотна.

Дизельный компрессор Atlas Copco может работать длительное время за счет того, что он оборудован баком для топлива на 80 литров. Стоит отметить еще одну особенность: такое оборудование отличается сниженным уровнем загрязнения воздуха, что соответствует требованиям TIER II. Это особенно важно, если приходится его использовать в городских условиях. А если к этому добавить и то, что здесь используется такая система экономии топлива как FuelXpert, то нет ничего удивительного в том, что эти бельгийские компрессоры стали столь востребованными.

Но важно помнить о том, что дизельные компрессоры Atlas Copco бывают как поршневые, так и винтовые. У каждого из этих видов имеются свои особенности. Также следует обратить внимание на один очень важный момент: эта бельгийская компания добилась того, что в вырабатываемом сжатом воздухе полностью отсутствуют частицы масла. А это является основной проблемой компрессоров. Масла не удалось обнаружить даже при самом жестком тестировании.




Дата публикации: 05/03/2018

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru