Статьи, Пресс-релизы

05.03.2018

Что такое фотозона на свадьбу?

Свадьба является торжественным событием не только для жениха и невесты, но также и для их родственников. Поэтому очень важно чтобы про этот день сохранилась память на многие годы. В такой торжественный день молодожены обязательно проводят фотосессию. А потом полученные снимки хранятся в семейном альбоме. В этих случаях может понадобиться специальная фотозона на свадьбу, так что не придется выезжать на природу за город или искать какие-то другие красивые места для съемок. Что же собой представляет фотозона и в чем ее особенность?

Это специальное полотно, которое натягивается на раме. Рама изготовляется из легкого материала. Например, это может быть алюминий или деревянный каркас. Эта конструкция обязательно должна быть не только мобильной, но и разбирающейся, чтобы ее было легко собрать и разобрать. На фоне фотозоны делаются снимки. В качества полотна может использоваться холст, бумага, фотобумага или специальная строительная сетка. Но идеально подходит для такой цели и баннерное полотно. Чем большей окажется конструкция, тем лучше. Ведь на свадьбе пожелают сфотографироваться не только молодожены, но и гости.

Очень важно создать необычную фотозону. Это должен быть не только задний план в виде опушки леса, набережной водоема или какой-то исторической достопримечательности. Например, почему бы не выбрать фон Московского Кремля или Эйфелевой башни? Очень хорошо, если в дополнение будет использоваться следующее:

Это позволит проводить съемку не только на улице, но и в помещении.

Фотозона может быть одинарной, когда на каркасе натянуто только одно полотно с изображением. Но самый выгодный вариант - это многослойное полотно, что дает возможность менять фон. Все используемые полотна жестко крепятся с одной стороны, а с другой имеются специальные зажимы. Поэтому в течение 1-2 минут меняется фон, и молодожены получат большое количество разных снимков. На одном они оказываются в березовом лесу, на другом - это уже цветущий луг и т.д. Фотозоны могут использоваться не только на свадьбе, но также на корпоративе, на концерте, на вечеринке и т.д.




Дата публикации: 05/03/2018

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru