Статьи, Пресс-релизы

05.03.2018

Как справиться с непредвиденными повреждениями садовых качелей Ницца

Стильные садовые качели Ницца пользуются высоким спросом среди владельцев загородных участков. Они за последние два года стали лидером продаж среди моделей премиум класса. Из отзывов владельцев садовых качелей Ницца понятно, что это высококачественная, прочная, надежная, комфортабельная и долговечная модель.

Несмотря на качественное исполнение конструкции в жизни бывают разные ситуации, когда происходит механическое повреждение каркаса. В месте удара обычно немного повреждается полимерное покрытие, которое отвечает за устойчивость металла к коррозии.

Если вовремя не принять меры, то небольшой скол может превратиться в огромную проблему – ржавчину. Поэтому мы рекомендуем незамедлительно устранить поврежденное покрытие и обезопасить конструкцию от пагубного агрессивного воздействия внешней среды.

Реконструкция поврежденного участка

  1. Оцените размеры и глубину повреждения.
  2. Если удар разрушил целостность трубы, то образовавшееся отверстие нужно заварить. На крайний случай для этого можно использовать элементарную холодную сварку.
  3. Поврежденное место нужно зачистить проволочной щёткой. Зачищать поверхность рекомендовано на 1 см больше с каждой стороны скола.
  4. Если поверхность не ровная и будет слишком заметна, то вогнутый участок можно выровнять холодной сваркой или шпаклевкой. После выравнивания поверхность снова нужно зачистить.
  5. Следующим шагом станет обезжиривание участка растворителем.
  6. Далее убедитесь в чистоте поверхности, чтобы не было частичек пыли, грязи или полимерного покрытия.
  7. Прогрунтуйте очищенное место, чтобы следующий слой крепко лег на поверхность.
  8. Когда вы идеально вычистите поверхность можно приступать к покраске. Красить нужно специальным составом по металлу желательно в два – три слоя. Давая при этом каждому слою полностью просохнуть.

Чтобы сократить длительность реконструкции, можно использовать универсальные составы 3 в 1. Это составы, которые выступают в роли грунта, основного покрытия и финишного. Обычно такие средства обеспечивают надежную защиту поверхности более 5 лет. Мы рекомендуем использовать качественную проверенную нашими покупателями краску 3 в 1 Hammerite (Хаммерайт).

Такой порядок можно использовать и при периодическом полном окрашивании каркаса качелей, которое нужно проводить хотя бы 1 раз в 2-3 года.

В интернет-магазине Саннивилла вы сможете купить садовые качели Ницца любой расцветки с книгой «Как продлить срок пользования качелями в два раза?» в подарок! Перейти на страницу карточки товара.




Дата публикации: 05/03/2018

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru