Статьи, Пресс-релизы

05.03.2018

Газовый баллон для дачи

В сельской местности газ является дешёвым источником энергии, в сравнении с другими видами топлива. Потому что при помощи газа можно быстрее и проще приготовить и обогреть жилое помещение. Важным достоинством перед электричеством, состоит в том, что вам его не выключат, условием, конечно, является, что ваше газоснабжение исходит от имеющего у вас в наличии газового баллона, расположенном на даче.
На какой же именно газовый баллон делать акцент при приобретении, если у вас маленький садовый домик, для этого вам оптимально подойдёт баллон с прикреплённой на него газовой горелкой

. Если вас хочется иметь газовую плиту, и место на даче позволяет сделать это, то для этого требуется подбирать газовый баллон с большой вместимостью. Потому что небольшой баллон вряд ли справится с нагрузками на него, и потребует от вас частых дозаправок. Газовый баллон 50 литров как раз будет лучшим вариантом для этого. Приобретать такие баллоны лучше всего в специализированных фирмах, которые имеют лицензию на данный вид деятельности, потому что именно они должны предоставлять гарантию на безопасность в пользовании, которая не вызовет у вас сомнений. Больше информации про модель на 50 литров Вы найдете по ссылке - http://electromotor.com.ua/katalog-tovarov/stati/9402-gas-bottle-50-l-price-kiev Это обзорная статья на сайте компании "Электромотор".
На рынке представлены газовые баллоны различных стран, а именно Беларусь, Турция, Китай и другие. Газовые приборы производства Беларусь наиболее соответствуют стандартам, предназначенным для нашей с вами страны.
Газовые одели бывают объёмом на 5,12,27 а также 50 литров, изготовлены обычно из стали, но существуют на рынке и композитные модели, плюсом является их вес (он значительно легче), больная стойкость в эксплуатации, ну и, конечно же, менее взрывоопасен. Удобством композитного баллона, служит его прозрачность, помогающая легко контролировать наличие газа в баллоне. Минусом является лишь его цена, по сравнению со стальными, вам придется отдать в два раза дороже.


В состав газовой системы для дачи входят обязательно:
- газовый прибор, сама емкость
- главные газовые приборы (горелка, плита)
- специализированный газовый шланг, имеющий диаметр 6 или 9 мм
- специальные хомуты необходимые для фиксирования шланга
- стальной шкаф, предназначенный для хранения баллона
- редуктор, если с клапаном (РДСГ 2-1.2), если с вентилем (РДСГ 1-1.2)
Следует помнить, если в баллоне исчерпался газ, то его необходимо поменять на запасной баллон, конечно же, если вы позаботились об этом и заранее купили его. Заправлять газовые приборы желательно в фирмах, специализация которых является обслуживание бытовых модлелей. Лучше не заправлять баллон на автозаправках, потому что там отпускается бутан, предназначенный для тех использования.




Дата публикации: 05/03/2018

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru