Статьи, Пресс-релизы

11.03.2018

Дома из бетона - преимущества и особенности

Дома из бетона - преимущества и особенности

Если кому-либо приходилось сталкиваться с постройкой загородного дома, тот прекрасно знает, что это совсем непростое занятие. Прежде всего, перед владельцем участка, стоит, пожалуй, один из самых важных вопросов – из какого материала построить свой дом.

Еще в недавнем прошлом этот выбор был совсем не велик. Можно было использовать дерево, кирпич, позже стали использовать панели. Строительство из этих материалов имело ряд недостатков - занимало много времени, требовало доработку другими материалами. А это приводило к дополнительным затратам денежных средств и отнимало немало времени. При этом, служили такие постройки не всегда долго.

В настоящее время все выглядит иначе. На строительном рынке представлены в большом разнообразии материалы и способы возведения зданий, которые могут значительно облегчить строительство. И качественные характеристики будущего жилья будут только лучше. Одним из таких способов является возведение дом из бетона .

Проекты домов из бетона пользуются большим спросом среди владельцев частных участков. Давайте разберемся, что представляет собой такой способ постройки и какие у него плюсы.

Дом строиться из монолитного бетона и в основание у него заложена железобетонная конструкция. Этот способ постройки загородных домов разработан сравнительно недавно и у него есть целый ряд значительных преимуществ:

- экономичность - такой способ постройки потребует небольших затрат.

- долговечность . Бетон является очень выносливым материалом и под воздействием времени, влиянием климата, и даже, при воздействии природных катаклизмов он проявляет большую стойкость. У бетона один из самых долгих сроков эксплуатации.

- высокая скорость строительства здания, которая позволяет уложиться в самые короткие сроки.

- при использовании монолитного бетона можно строить здания самых замысловатых и сложных конфигураций.

- высокая шумоизоляция . Бетон на 80% задерживает посторонние звуки, идущие с улицы.

- высокая теплоизоляция позволяет избежать утечек тепла и не допускает появление сквозняков.

- бетон экологический чистый и не токсичный материал. Он не нанесет вреда жильцам дома. Можно отметить еще, что бетон не является аллергеном.

Эти положительные стороны привлекают многих владельцев загородных участков, желающих построить бетонный дом.




Дата публикации: 11/03/2018

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru