Статьи, Пресс-релизы

19.03.2018

Ответственная логистика Приморья: в поисках надёжного партнёра

Ответственная логистика Приморья: в поисках надёжного партнёра

Приморский край ― один из самых мощных торгово-промышленных регионов страны. Ежедневная доставка грузов из/в Приморский край крайне осложнена нехваткой профессионализма у логистов. Если вы когда-либо заказывали перевозку негабаритной техники в Уссурийск или Артём, доставку товаров из Владивостока в Москву, то знаете, что такое невыполнение обязательств исполнителями или срывы поставки. Как же отличить надёжного партнёра от однодневки?

 

Как бывает, и как должно быть

Сроки поставки постоянно срываются, вы получаете не услугу оперативной доставки, а серию оправданий за простои или отсутствие обещанных подвижных составов? Это говорит об отсутствии взаимодействия исполнителя с партнёрами. Этапы перевозки не контролируются. Профессионалы, которыми выполняется, например, транспортировка грузов во Владивосток, обладают стабильными связями с железнодорожными перевозчиками и складами. Специалистами прорабатывается и согласовывается весь путь груза. Контроль поставки включает своевременное предоставление транспорта, мониторинг его перемещения, и многое другое.

Исполнитель внезапно заявляет о повышении тарифов? Вы столкнулись с фирмой, имеющей финансовые проблемы. Стабильный перевозчик предлагает фиксированные конкурентоспособные цены. Если договором оговорена некая сумма вознаграждения за перевозку леса из Находки, она не изменится по пути следования.

Измучили вечные проблемы с недостающими документами? Фирма, с которой работаете, не имеет отлаженной системы документооборота. Исполнитель не выполняет взятых обязательств по полному сопровождению поставки. Компании с отлаженными бизнес-процессами не забывают подготовить нужную накладную или акт. Профессионалы вовремя предоставляют материалы, требующиеся для быстрой перевозки и отчётности.

Исполнитель пообещал исправные транспортные средства, а по факту поломки в дороге? Вас обманули с наличием рабочего автопарка. Перевозчик не заботится о технической исправности своей техники. Налицо пренебрежение безопасностью груза. Ответственный транспортировщик предоставляет только исправные машины. У процветающей компании в наличии современный автопарк. Опытные логисты мониторят автомашины, маршрут их следования и водителей на всех этапах перевозки. Клиенту всегда доступна опция контроля передвижения его груза.

Надёжность на каждом этапе доставки груза

Из операторов давно и стабильно работающих на рынке транспортной логистики можно отметить компанию «Логистик Экспресс». Перевозчик транспортирует любые товары по всей территории страны. Ответственная перевозка грузов из/в Приморский край выполняется компанией автомобильным, железнодорожным транспортом и авиацией. Logistic Express давно известна партнёрам своими принципами сотрудничества:




Дата публикации: 19/03/2018

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru