Статьи, Пресс-релизы

20.03.2018

Безграничная вселенная дизайнерских идей: подбираем фотообои

Безграничная вселенная дизайнерских идей: подбираем фотообои

Дизайнерский, необычный интерьер помещения — грезы современного собственника дома, офиса, бутика. Иногда, придумать что-то ультранеобычное, пытаясь изумить окружающих интерьером — невозможно. По меньшей мере придется вкладывать огромные финансовые ресурсы в заказ уникального проекта, покупку очень дорогих отделки и строительных материалов. Лишних трат реально избежать. Не понадобятся и услуги очень дорогого специалиста. Неужто это возможно? Конечно! Достаточно фотообои в спальню купить, подходящие к дизайнерской задумке, к убранству нежилого либо частного помещения.

Полезный визуальный обман

Некоторые виды современных панелей обладают эффектом 3Д. Практически, это 3Д изображение, создающее иллюзию рельефных:

  1. Геометрических объектов,
  2. Животных,
  3. Растений,
  4. Пейзажей

Фактически, любые 3D изображения располагаются на плоскости. Реалистичность и объем — это лишь оптическая иллюзия, создающая удивительный дизайнерский эффект, удивляющий уникальной реалистичностью. Это та полезная зрительная иллюзия, создающая ощущение реальности, объемности, потрясающего эффекта.

Еще существуют уникальные абстрактные настенные панно. Это оригинальный коллаж, который требует полного соответствия с дизайном комнаты. На подобных обоях может быть напечатана каменная кладка, футуристичная геометрия, что прекрасно вписывается в замысловатый новомодный интерьер.

Для маленькой комнаты подходят панно с рисунком окошек, с распахнутыми створками, за стеклом которых удивительные пейзажи:

Фотообои зрительно увеличивают пространство, делая комнатку относительно свободной и просторной. Главное, чтоб цветовая гамма коллажа была холодной, сдержанной. На изображении отсутствовали бы объемные объекты и цветы.

Увеличиваем ощущение присутствия

Это модная дизайнерская задумка. Интенсивный эффект присутствия. Для таких целей выбирается рисунок фотообоев, который продолжается на полу. Другими словами, ведущий коллаж наклеен на стену. Изображение, перемещается на пол, образуя некоторый усиленный эффект.

Смотрится такой коллаж попросту потрясающе, реально, удивительно. Решение подходит для ценителей современных и очень нестандартных интерьеров, обожающих нечто увлекательное и новое. Обои настолько влагостойкие, за ними просто следить. Покрытие надежное, сочное, долго радует хозяев безупречной и великолепной эстетикой.




Дата публикации: 20/03/2018

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru