Статьи, Пресс-релизы

21.03.2018

Промышленный сварочный аппарат: какой самый лучший?

Сварочные работы используются как в промышленной сфере, так и в быту. И для этого чаще всего применяется ручная электродуговая сварка, с помощью которой удается надежно соединять металлические изделия и заготовки. Можно приобрести сварочное оборудование здесь http://gk-sk.ru/svarochnoe-oborudovanie/svarochnye-agregaty/Iskra/add_4004/, где оно предлагается разных видов. И одним из лучших промышленных агрегатов признана модель Искра АДД-4004. В чем же ее особенность?

Можно назвать несколько важных преимуществ такого сварочного аппарата.

  1. Обеспечивается продолжительная автономная работа.
  2. Разрешается использовать самые разные электроды.
  3. Можно комплектовать другими сварочными приспособлениями.
  4. Аппарат не боится ни низких, ни высоких температур.

Что касается последнего пункта, то у производителя можно заказать сварочный агрегат, который будет разработан таким образом, чтобы его можно было использовать и в северных условиях. А стандартные модели свободно выдерживают низкую температуру до -45 градусов.

Необходимо отметить и тот момент, что автономность работы достигается благодаря использованию в комплектации дизельного двигателя ВМТЗ Д-144, который выпускается на Владимирском заводе. А это означает, что можно заниматься сварочными работами даже там, где совершенно отсутствует электричество. Например, это очень важно при ремонтных работах или прокладывании газовых магистралей. Так как можно использовать электроды с совершенно разным покрытием, то это дает возможность работать с разной сталью и ее сплавами. Сварщикам-профессионалам очень нравится работать с таким сварочным оборудованием.

Благодаря большому топливному баку до 60 литров сварочные работы можно производить длительное время. Чтобы аппарат мог работать при низких температурах, он должен оснащаться специальными подогревателями. В этом случае достигается очень легкий пуск дизельного двигателя. Ведь топливо не будет таким вязким, да и частицы парафина в нем не будут образовываться. Также надо обратить внимание и на то, что такой сварочный агрегат может быть стационарным или установленным на шасси. Все зависит от того, в каких условиях он будет эксплуатироваться.




Дата публикации: 21/03/2018

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru