Статьи, Пресс-релизы

29.05.2018

Когда и зачем нужна справка 989 Н?

Иногда встречаются такие заболевания, которые являются преградой к какой-то престижной профессии. Поэтому при поступлении на работу могут потребовать медицинскую справку о том, что разрешается доступ к государственной тайне. Как раз в этом случае может понадобиться купить справку 989 или отправиться в медицинское учреждение, чтобы пройти все необходимые обследования. И только после этого можно надеяться на получение такой справки.

Справка 989: когда она понадобится?

Есть такие профессии, где понадобится иметь доступ к государственной тайне. Некоторые считают, что речь идет про предприятия, которые работают на обороноспособность страны. Это действительно правда, но только частичная. На самом деле есть много профессий, где приходится сталкиваться с таким понятием как "гостайна". Сюда могут входить такие области как наука и образование, медицина и торговля. Ведь может государство торговать не только военными разработками, но и вполне мирным товаром? А ведь про это захотят знать конкуренты.

Вот и получается так, что военная служба, а также дипломатическая миссия - это только малая часть того, где речь идет про государственную тайну. Получение справки 989 - это очень длительная процедура. И к тому же, она совершенно не бесплатная. Нужно помнить о том, что у человека может быть какое-то заболевание, про которое он совершенно не догадывается. Могут ли у человека быть наследственные психические расстройства? Естественно, и у определенного количества людей такое наблюдается. Так точно, как и умственная отсталость. Со всем этим человека никак не допустят работать на ответственной должности.

Быстрое получение справки 989: что нужно сделать?

Чтобы получить медицинскую справку 989 Н, необходимо серьезно обследоваться у таких врачей как психиатр, невролог, а также психиатр-нарколог. Получить доступ к гостайне может только тот человек, который не увлекается ни алкоголем, ни наркотиками. Если он хотя бы раз попал в наркологический диспансер, это гарантия того, что такую справку он никогда не получит. Необходимо учитывать и тот момент, что для ее получения обязательно понадобится посетить не только наркологический, но и психиатрический диспансер. Так что придется поездить по городу.

Но есть и второй способ получения справки допуска к гостайне - это посетить не диспансер, а сайт spravka-989.com, где ее можно заказать в течение нескольких минут. Необходимо указать только несколько основных данных. Помимо ФИО и адреса проживания, надо написать, для какого предприятия предназначается такая справка и дать его адрес. И не нужно будет ходить по кабинетам врачей и доказывать, что вообще не употребляешь алкоголь. А ведь стояние в очередях выведет из себя и спокойного человека, особенно если кто-то старается попасть к врачу по-наглому. И не подумает ли психотерапевт, что желающий получить справку уж слишком нервничает?

Подробная информация дается на сайте http://spravka-989.com




Дата публикации: 29/05/2018

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru