Статьи, Пресс-релизы

23.03.2018

Деэмульгаторы нефти

Деэмульгаторы – это специальные устройства, которые предназначаются для чистки конденсатов от остаточных включений маслянистых составов. С их помощью у вас появится возможность очистить водный раствор от остатков различной природы. Также они позволяют значительно снизить загрязнение окружающей среды. Если вам нужно деэмульгатор купить тогда отправляйтесь в компанию «Beko-rus».

Доступным это устройство делает использование в формуле составом простых природных компонентов. Нетоксичные компоненты, которые присутствуют в составах позволяют быстро очистить водные растворы от загрязнений. В дальнейшем они будут задерживаться с помощью специальных улавливающих фильтров. Применяю деэмульгаторы нефти у вас появится возможность разделить водонефтяные эмульсии на определенные фазы.

Очищенная вода в дальнейшем будет сбрасываться в систему стока технологических жидкостей. Она является полностью безопасной и не сможет загрязнить окружающую среду. Применение специальных комплексных станций является полностью оправданным в промышленных масштабах переработки конденсата. Все станции, которые вы найдете в каталоге компании «Beko-rus» являются:

  1. Высокотехнологичными.
  2. Достаточно экономичными.
  3. Надежными в работе.
  4. Устойчивыми к нагрузкам.
  5. Устройства оснащены специальными датчиками, которые будут сигнализировать об уровне концентрации углеродов.

В каталоге представлены лучшие деэмульгаторы. Если вы не нашли определенного товара, то расстраиваться не следует. Можно связаться с консультантами, и они помогут заказать именно то, что нужно.




Дата публикации: 23/03/2018

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru