Статьи, Пресс-релизы

01.04.2018

Видеоэкраны для рекламы: цена и условия выбора на сайте svetodiodnyiekran.ru

О чем говорит поговорка: "Реклама - двигатель торговли"? О том, что каждый предприниматель, который владеет компанией, предлагающей товар или услугу, должен побеспокоиться относительно рекламных акций. Без этого бизнес будет развиваться слабо. И один из лучших вариантов - это использование видеоэкранов. Их можно размещать в разных местах. Только необходимо правильно выбрать модель, размеры и крепление. Но нужно учитывать что экран для улицы стоимость имеет более высокую, чем тот, который используется внутри помещения.

Еще до того как совершать покупку нужно узнать побольше полезной информации. Это можно сделать благодаря компании, которая называется "Светодиодный экран". На самом деле это портал, посвященный светодиодной технике. Например, здесь можно узнать, какие компании являются лидерами по производству LED-экранов. Или же, почему в последнее время все чаще выбираются гибкие модели, которые могут использоваться как в индустрии развлечения, так и в рекламе. Они идеально подходят и для интерьерного дизайна. Сегодня очень часто они встречаются и в культурных учреждениях, таких как музеи и театры.

Нужно учитывать и то, что на Видеоэкраны для рекламы цена зависит и от размеров. Некоторые из них могут крепиться на фасад здания или даже на крышу. Это так называемые светодиодные медиафасады, которые часто встречаются в городах. Они устанавливаются на торговых и развлекательных центрах, на магазинах, на отелях. Благодаря гибким светодиодным экранам, монтируемым на фасадах, создаются настоящие шедевры архитектуры. А вот другие модели должны устанавливаться на определенную подставку.

На сайте http://svetodiodnyiekran.ru/ дается много важной информации про виды и выбор светотехники. Например, рассказывается, какой вариант является более выгодным, покупка медиафасадов или их аренда? А какой вариант лучше выбрать, так как медиафасады бывают:

Предлагаются и специальные медиафасады-сетки, отличающиеся небольшой стоимостью и незначительным весом. Но вот пиксельный шаг у них все же большой, поэтому их лучше устанавливать на больших площадях, чтобы изображение хорошо просматривалось издалека. И это только часть той информации, которую можно получить на указанном сайте. Для связи с компанией нужно оставить свой телефон и заказать звонок. Предлагается и текстовый чат, где можно записать свой вопрос или другую информацию.




Дата публикации: 01/04/2018

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru