Статьи, Пресс-релизы

06.04.2018

Разнообразные надгробия и памятники

Сегодня органично обустроить надгробие, подчеркнуть его эксклюзивность и в то же время соблюсти классические каноны оформления по силам всем желающим. Есть специальные сервисные мастерские, интернет-магазины, студии, где подход к делу поистине профессионален и безупречен.

Профессиональный подход — это наличие собственной базы, камнеобрабатывающего современного оборудования, позволяющего воплотить на практике даже сложные с декоративной, дизайнерской и технической точки зрения проекты. Подробнее о том, как происходит изготовление и что может предложить хорошая студия, удастся посмотреть здесь.

Разнообразные решения

По-прежнему пользователи отдают предпочтение граниту и мрамору, как одним из самых надежных вариантов, устойчивых к неблагоприятному воздействию внешней среды. Камень — благородная фактура, в меру пористая поверхность, способность противостоять неблагоприятным внешним воздействиям. Если добавить сюда обилие стандартных и нестандартных форм, современные технологические возможности, то становится понятен потенциал таких решений.

Для упрощения выбора есть портфолио с фото, наглядно демонстрирующими широкие возможности: барельефы, элементы надгробий или полностью сформированные проекты. В работе активно используется 3D-моделирование, создаются авторские эскизы, проводится и благоустройство территории.

Чаще всего мастерами используется мрамор или гранит, возможно сделать и сочетания из них, объединенные единым стилем.

Красивые надгробия любого формата

По формату наименования делятся на бюджетные, элитные, есть детские надгробные композиции, решения из специального стекла, целые мемориальные комплексы, соединяющие в себе памятники, надгробия, колумбарии, цоколь и другие элементы. Изготавливают специалисты и разнообразные скульптуры: миниатюрные, средние, в человеческий рост и даже больше.

Иногда клиенты обращаются со своими наработками, схемами, фото, чертежами, но нередко люди имеют лишь общие представления, пожелания относительно стиля. Задача мастера воплотить это на практике, придать общим идеям абсолютно законченный дизайнерский вид с техническими расчетами.




Дата публикации: 06/04/2018

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru