Статьи, Пресс-релизы

07.04.2018

Что представляют собой мешки для хранения зерна

Для того чтобы в полной мере сохранить урожай, важно не только соблюдать правила выращивания, обработки, транспортировки, но и хранения. Для этого используются специальные мешки или, как их иногда называют, «рукава», они отличаются по свойствам материала, составу от обычных бытовых мешков для хранения круп и других сыпучих субстанцией.

Особенно тщательно нужно подходить, если планируется долгосрочное хранение сельскохозяйственной продукции. Хорошее изделие способно обеспечить надлежащие условия для круп и зерен на протяжении 12-18 месяцев. Качественные мешки для хранения зерна многослойные, каждый слой выполняет свою задачу: обеспечивает проникновение воздуха, задерживает влагу, поддерживает оптимальную температуру.

Качественная и недорогая продукция

Изделия есть разного объёма, все они соответствуют стандартам, обеспечивают герметичность. Есть полимерные рукава для хранения, которые не допускают проникновение кислорода вообще, обеспечивая полную герметичность. Это противодействует и образованию грибков, плесени, и даже мелкие насекомые, попавшие внутрь, не размножаются, погибают из-за отсутствия кислорода. Плюс, надёжная продукция защищает от ультрафиолетовых лучей благодаря наличию полимерных составляющих.

Другие особенности качественной продукции

Имеет значение каждая деталь, даже цвет. Внешний слой светлый, что способствует отражению солнечных лучей, поэтому в летнее время перегрев зерна не происходит. Внутренний и средний слой темный, практически чёрный. Это гарантирует нейтрализацию ультрафиолетовых лучей, что благоприятно скажется на анаэробной сфере, губительной для вредителей, насекомых, бактерий, патогенной микрофлоры.

При выборе стоит обращать внимание на стандартную длину рукава, вместительность. Некоторые изделия большие, длина их достигает нескольких метров, диаметр варьируется от полутора до 3 метров. Таким образом в них можно надежно хранить, транспортировать большие объемы продукции.

При этом стоимость рукавов приемлемая, ведь за основу берутся недорогие, практичные материалы, полимерное нанесение. Мешки выпускаются промышленным способом в больших объемах, имеется и подтверждающая соответствие стандартам документация.




Дата публикации: 07/04/2018

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru