Статьи, Пресс-релизы

11.04.2018

Инновационные разработки в области тонировки автомобильных стекол

Самостоятельное нанесение тонирующей пленки на стекла транспортного средства приведет к штрафу и постоянным конфликтам с ГИБДД. В действующих правилах указан предельный уровень затемнения боковых, задних и передних стекол. При его несоблюдении в несколько раз повышается вероятность ДТП, обусловленная недостаточным обзором проезжей части. Избежать множества проблем, защитив при этом обивку салона и глаза от пагубного воздействия УФ-излучения, поможет обращение в специализированный салон. Здесь проведут осмотр транспортного средства. После этого водитель получит практические рекомендации, позволяющие выбрать оптимальный способ нанесения защитной пленки.

Одним из таких является электронная тонировка. Суть ее сводится к возможности ювелирно точной настройки степени затемненности. Производится тонировка передних стекол автомобиля тут http://www.zatonirui.ru/ следующим образом. На этапе заводской сборки стандартные стекла машины заменяются 2-слойными. Между ними располагаются специальные фильтрующие элементы. Проще говоря, контроль уровня поступающего в салон света производится не при помощи покрытия, а специального светофильтрующего слоя. Система работает в автоматическом режиме, подстраиваясь по уровень освещенности за окном. Перед тем как ее установить, нужно изучить представленные на рынке виды:

Помимо электронного типа тонировки, специализированный салон предложит вам и ряд других. Речь идет о съемных материалах, которые крепятся на стекло. Стоят они относительно недорого, позволяя при этом владельцу транспортного средства легко снимать их, а потом опять ставить. Все виды оказываемых услуг снабжены гарантийными обязательствами. Это значит, что у водителя не возникнет проблем при встрече с сотрудниками правопорядка.




Дата публикации: 11/04/2018

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru