Статьи, Пресс-релизы

17.04.2018

Чем хороши качественные натяжные потолки

Вопрос отделки новостройки, первичного и вторичного жилья актуален для многих людей. Как сделать жильё максимально привлекательным? Конечно, использовать современные материалы, например, натяжные потолки: глянцевые, матовые, ситцевые. Есть одноцветные, двуцветные, многоцветные, с рисунками, узорами, фотопринтами, одноярусные, двухъярусные. Производители предлагают аналоги с эффектом звездного неба. Очень популярны натяжные потолки Раменское, в других населённых пунктах. Примерно 15-20 лет назад они считались продуктом эксклюзивным, который могли себе позволить люди класса выше среднего. Сегодня производители выпускают недорогие, практичные, очень долговечные полотна.

Для того чтобы обработать одну комнату, понадобится примерно день. Если выполнять работу будет бригада, то срок сокращается до нескольких часов. Целесообразно за один раз обрабатывать сразу несколько комнат, в итоге будет дешевле.

За основу берется поливинилхлорид либо тканевые полотна. Но не стоит думать, что они представляют собой традиционный и привычный всем текстиль. Тканевыми они называются только из-за того, что схожи по внешнему виду с текстилем, но на самом деле за основу взято оптоволокно.

Какой потолок лучше выбрать? Этот вопрос тоже волнует многих. Традиционно считается, что при наличии риска затопления соседей сверху лучше выбирать аналоги из поливинилхлорида. Если такой риск отсутствует, то поможет текстиль.

Поливинилхлорид потрясающий материал, способный выдержать существенную нагрузку. Тканевые полотна пропускают влагу. Но многим людям они кажутся более благородными с точки зрения фактуры. В любом случае производители предлагают множество расцветок.

В детскую комнату, спальню целесообразно выбирать пастельные, бежевые, светлые, нейтральные тона, оттенки, а в гостиной можно сделать яркий акцент.

Срок службы качественных изделий составляет не менее 30 лет, а при соблюдении не самых сложных условий эксплуатации он доходит и до 50 лет, сохраняя первозданную форму, цвет, пластичность, оптимальную толщину.




Дата публикации: 17/04/2018

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru