Статьи, Пресс-релизы

21.04.2018

Светодиодные экраны для проведения мероприятий не подведут

Сложно представить мероприятия даже небольшого масштаба без использования вспомогательных технических средств. Отлично зарекомендовали себя светодиодные экраны - перспективная новинка, которая на практике доказала эффективность в действии. Техника довольно дорогая для покупки, поэтому целесообразнее взять в аренду светодиодные экраны на несколько дней. Можно взять всего лишь на сутки и более, вплоть до недели. Это важный источник передачи информации, с помощью него транслируются фото, видеоролики, демонстрируется бегущая строка.

Удобство, функциональность, практичность

Компания ООО ПлазмаОнЛайн предлагает большой спектр возможностей: разное по габаритам оборудование. Оно не привлекает повышенное внимание, устанавливается по правилам, не потребляет много энергии. Подходит оборудование для установки в аэропортах, стадионах, на ярмарках, в торговых, офисных центрах, в презентационных залах, станциях метро, на биржах. При выборе необходимо учитывать следующее:

  1. Яркость, габариты.
  2. Особенности установки.
  3. Угол обзора, дистанция обзора, уровень защиты.
  4. Потребляемая мощность, ресурс работы, плотность физических точек, особенности кабеля, операционной системы, способов установки: потолочные, напольные.

Практичные решения на каждый день

Светодиодные установки придают солидность мероприятию, подчеркивают серьёзное отношение организаторов к делу. Использовались они, когда проводился Архиерейский Собор, организовывались пресс-конференции, прямые эфиры.

Часто чиновники организовывают прямые эфиры, отвечая на вопросы зрителей, телезрителей в прямом онлайн формате. Без вспомогательной техники организовать полноценное общение не представилось бы возможным. Установка несложная, она организуется по правилам. Предварительно обеспечивается консультационная техническая поддержка.

Это современный подход к делу - технологии основаны за счёт использования led-экранов. Информация подаётся быстро, меняется в интерактивном режиме. Если необходимо, то светодиодные экраны проработают достойно в течение многих часов, вплоть до суток и более. Эксплуатационный ресурс составляет 100 000 часов.

Можно заказать их аренду в праздничные, будни, выходные дни. Календарная дата, время суток не станут помехой для использования. Есть экраны разного диаметра, в том числе и миниатюрные, максимально незаметные, не привлекающие внимание.

Подробнее о технике специального назначения можно узнать на сайте, ознакомиться с эксплуатационными параметрами, нюансами инсталляции, стоимостью аренды.




Дата публикации: 21/04/2018

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru