Статьи, Пресс-релизы

26.04.2018

Лечение алкоголиков и наркомании в клинике Рекавери

Лечение зависимости в клинике «Recovery»

 

Нужно ли лечение алкоголиков?

Наверное, каждый знает, что такое зависимость. Но далеко не каждый знает, как нелегко бывает помочь зависимому человеку. Для таких целей и существует клиника «Recovery».

Наши специалисты имеют высший уровень знаний и навыков, предоставляя лечение алкоголиков, лечение наркомании и другого рода зависимостей.

Иногда люди спрашивают, что такого страшного в одном-двух бокалах пива вечером или нескольких рюмках высокоградусного напитка. Но как быть тем семьям, у которых дома живет человек, не способный остановиться, для которого алкоголь становится смыслом жизни. Такой человек не может думать ни о чем ином, как об употреблении все большего и большего количества спиртных напитков. В итоге, семьи разваливаются, страдают дети, родственники, друзья. Близкие люди чувствуют свою беспомощность.

Главное понять, что такой человек болен. Осознание недуга — это первый верный шаг на пути к выздоровлению. Дальше нужно прийти к решению обратиться за квалифицированной помощью. Самостоятельно принятое решение — это уже второй смелый шаг навстречу новой жизни. Наш сайт помогает найти ответы, почему и как реально вылечить алкоголика.

Как происходит лечение алкоголиков?

Приступая к лечению, наши специалисты сначала консультируют будущего пациента. Возможно, ему нужно выведение из запоя или избавление от пивного алкоголизма. Иногда необходима полноценная семейная терапия, таким образом, все члены семьи проходят лечение вместе, делая его менее болезненным для больного.

После консультирования проводится детоксикация организма. Чрезвычайно важно вывести все токсичные яды, что скопились в теле за период употребления спиртного.

Далее проводится диагностика, ведь нам важно понять причины заболевания. В дальнейшем на основе диагностики разрабатывается стратегия лечения. Каждая такая стратегия очень индивидуальна.

Потом нашим врачам нужно поработать с мотивацией. Почему больной начал злоупотреблять алкоголем? Каковы его причины, чтобы остановиться? Каким он видит свое будущее? На ряд подобных вопросов пациент ответит в беседе с нашими сотрудниками. Кстати, здесь вы сможете посмотреть профиль каждого из них, чтобы убедиться в их профессиональности.

Также в нашем центре проводится психокоррекция и общая адаптация больного в социуме. Мы готовы сделать все возможное и невозможное, чтобы бывший алкоголик стал полноценным представителем общества, оставив зависимость в прошлом.

Каково лечение наркомании в центре «Recovery»?

Лечение наркомании планируется за схожим принципом. Все происходит поэтапно и размеренно. Ведь очень важно, чтобы человек не сорвался и не взялся за старую привычку опять.

В нашей клинике проводят не только лечебные мероприятия и медикаментозное лечение. Наши специалисты помогают человеку восстановится внутренне, найти новые смыслы в жизни, поставить новые цели. Мы объединяем различные принципы в лечении, например, используем принцип партнерства и поэтапности усилий.

Одиннадцать лет опыта центра «Recovery» и больше 10 тысяч спасенных жизней скажут вам больше, чем любые другие слова.

На этом сайте вы найдете всю необходимую информацию, как о зависимостях, так и о том, как мы работаем. В нашей клинике не любят пустых обещаний. Мы работаем на продолжительный результат. Только вылечив вас и поддерживая после выздоровления, наши врачи будут знать, что они сработали качественно.




Дата публикации: 26/04/2018

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru