Статьи, Пресс-релизы

28.04.2018

Нательный крестик от Ювелирной Коллекции

Мастерская «Ювелирная коллекция» - это мастерская для всей семьи: мы сделаем запонки свекру, брошь для бабушки, оригинальные кольца и серьги для подростков, обручальные кольца племянникам, одним словом, обеспечим красивыми и стильными украшениями каждое поколение. Но самое главное, эти украшения будут единственными в своем роде, такого кольца или нательного крестика не будет больше ни у кого в целом мире! Такая «семейная» работа чрезвычайно комфортна и заказчикам, которые всегда знают, куда обратиться за приобретением или ремонтом своего украшения, и ювелирной мастерской, которая изучает вкусы и стиль своих заказчиков и каждый раз предлагает им изделия, максимально отражающие их личность, характер, предпочтения… Мы часто рекомендуем клиентам, какое именно изделие им наиболее подойдет, как расположить гравировку, на какой форме и размере украшения остановиться… Чтобы дать такой совет, нужно понимать характер и личность человека, представлять его образ. Это особенно важно, когда необходимо дать рекомендацию относительно очень личных, индивидуальных изделий, таких, как нательный крестик.

Мужской нательный крестик из дерева

На нашем сайте представлен большой выбор самых разнообразных крестиков: золотые, серебряные, деревянные, инкрустированные агатом, бриллиантами и другими камнями. Разнообразие моделей удовлетворит любой, даже самый взыскательный вкус. Если вам понравился какой-либо нательный крестик на нашем сайте, но вы хотели бы внести в него изменения, напишите или позвоните нам. Мастера «Ювелирной коллекции» изготовят нужную вам модель в кратчайшие сроки. Обращаясь к нам, вы получаете именно то украшение, которое задумали. Вы сами определяете материал, вставки, размер, форму, наличие и характер камней, а в результате имеете оригинальную, неподражаемую драгоценность. Не забывайте также о возможности нанести надпись, пожелание или инициалы, инкрустировать свое украшение любыми драгоценными камнями. А если вы хотите удивить всех изделием с настоящим метеоритом или вставками из рога буйвола – это тоже не проблема! Наша ювелирная мастерская предлагает вам любые, даже самые редкие материалы, по вашему желанию!

Принципы работы нашего производства: мы всегда делаем все возможное для воплощения фантазии наших клиентов; мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками и принимаем лучшие материалы со всеми необходимыми сертификатами подлинности; мы регулярно повышаем свою квалификацию и не устаем обучаться своему делу; мы всегда открыты для совместного творчества с нашими заказчиками!




Дата публикации: 28/04/2018

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru