Статьи, Пресс-релизы

08.05.2018

Чем хороши протезы на зубы

Красота, здоровье ротовой полости волнует многих людей. Но что делать, если собственные зубы не отличаются красотой, здоровой эмалью, а дёсны кровоточат? Расстраиваться не стоит, поскольку есть современные и относительно недорогие решения. Например, активно практикуются пластмассовые протезы, что выглядят, как настоящие зубы. Фактически, визуально не удастся определить, что это протезы. Выявить такие особенности можно только при профессиональном осмотре у врача.

Да, эта процедура никогда не считалось дешевой, но и выполняется она очень качественно, на годы, десятилетия. Это выгодное вложение в собственное здоровье, красоту ротовой полости. Есть частично съемные протезы, полные съемные протезы и промежуточные варианты, которые устанавливаются временно. Эти услуги актуальны во всех городах страны, особенно в крупных городах-миллионниках.

Нужно учитывать довольно большую конкуренцию среди стоматологических клиник, поэтому в их интересах удерживать лояльную ценовую политику на среднем уровне. Каждый случай — это индивидуальный подход, ведь стоматолог учитывает индивидуальные особенности ротовой полости каждого человека, возраст, общее состояние ротовой полости, пожелания, самочувствие, финансовые возможности и другие факторы.

Да, потребуется некоторое время, ведь нужно аккуратно изготовить протезы по индивидуальным критериям. Материал гигиеничный, химически нейтральный. Он не вступает в реакцию с органическими и неорганическими соединениями, не доставляет человеку дискомфорт, но позволяет полноценно пережевывать пищу и вести обычную насыщенную жизнь, свободно улыбаться, разговаривать.

Не стоит затягивать визит к стоматологу, процедура эта безболезненная, она проводится людям в любом возрасте. В основном за услугами подобного типа обращаются люди в средней и старшей возрастной категории. Это и неудивительно, ведь с возрастом зубы претерпевают значительные изменения, дёсны становятся более рыхлыми, чувствительными. Но это вовсе не повод, чтобы смириться со сложившейся ситуацией.




Дата публикации: 08/05/2018

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru