Статьи, Пресс-релизы

10.05.2018

Все преимущества Септика 5

Комфортная жизнь за городом невозможна без обустройства быта по всем правилам. Сюда относятся электричество, водопровод, канализация. Для многих людей это становится настоящей проблемой, но всё можно решить гораздо проще, если воспользоваться тем, что предлагают современные технологии. Например, отлично зарекомендовал себя септик топас 5,что используется повсеместно. Он миниатюрный, но эффективный.

Предварительно необходимо рассчитать стоимость, что подразумевает как стоимость самой конструкции, так и цену ее с последующей установкой. В основном услуги и продукция относятся к среднему ценовому сегменту. Стоит помнить, что при переработке органических отходов выделяется тепло, поэтому если в зимний период он не используется, то необходимо законсервировать его либо отключить от сети электропитания.

Также при монтаже нужно учитывать уровень залегания грунтовых вод. Если он высокий, то требуется проведение дополнительных манипуляций по укреплению. Если септик направлен вертикально, то дополнительных манипуляций по укреплению не требуется. Также нужно учитывать и предстоящие расходы на электроэнергию. Целесообразно заранее сделать расчёты, ориентируясь на принятые тарифы, стоимость киловатта. Плюс, большое значение имеют гарантии, которые дают производители. Если соблюдать все нюансы при монтаже, то гарантия на оборудование, установку составляет не менее года. Важно обеспечить качество двух составляющих: самого септика, который будет установлен на приусадебном участке и качество монтажа, то есть соблюдение стандартов. Даже сложные манипуляции можно завершить в течение одного дня, если обратиться к специалистам.

Из других преимуществ септика пользователи отметили отсутствие запахов, ведь он компактный. Есть правила, согласно которым возможна установка на некотором расстоянии от жилых построек, от колодцев с водой. То есть устанавливается септик обособленно, учитывается план участка, пожелания хозяев.

Да, кажется, что это простой прибор, не требующий особых манипуляций, но конструкция тщательно продумана и внутренняя начинка септика сложна. Нужно обеспечить и правильную эксплуатацию, не забывать о консервации, если в зимний период эксплуатации не происходит. Качественные приспособления отлично перерабатывают органические отходы, на выходе вода не будет иметь запаха и цвета. Она относится к техническому типу. Технический тип означает, что ее можно и нужно смело использовать для слива в искусственные и естественные водоемы, можно сливать в грунт. Не рекомендуется поливать многолетние растения, а также добавлять в водоемы, где проживают промысловые рыбы.




Дата публикации: 10/05/2018

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru