Статьи, Пресс-релизы

18.05.2018

Актуальная ювелирная мода 2018

Актуальная ювелирная мода 2018

Сейчас, как и много тысячелетий тому назад очень модно носить на себе ювелирные украшения. Золото, медь, платина — эти ценные металлы вплоть до сих времен пользуются неизменно большим спросом, популярностью у людей различных возрастных категорий. Но все-таки имеются определенные градации, согласно которым определенный класс ювелирных драгоценностей пользуется спросом у покупателей в этом сезоне. Так давайте же поймем, что модно сегодня в ювелирной сфере, на что направить внимание, что купить, для того чтобы быть в тренде, на вершине популярности и моды.

Массивность — условие №1

В текущем сезоне очень популярны большие изделия. Это могут быть серебряные клипсы, наполненные топазом или иными дорогими, полудрагоценными камнями. Главное, чтоб камень был крупный, объемный. Обведенный лунным сплавом, золотой каймой. Объемными могут быть:

Если это ювелирное колечко, оно может быть довольно громоздким, с изысканными узорами, дополненными камнями, скоплением драгоценностей. Естественно, на руке лучше всего носить всего лишь одно украшение. Возможно дополнить кольцо таким же объемным браслетом, но обязательно в одной стилистике. Так совместный образ будет выглядить гармонично и очень интересно.

Асимметрия — правило №2

Как ни странно, но асимметрия тоже располагаться на вершине популярности. Асимметричными могут быть также сережки, цепочки, подвески. Если речь идет о серьгах, то нужно понимать, что навряд ли в ювелирном бутике можно наткнуться на пару асимметричных драгоценностей. Нужно купить в веб-магазине http://proba999.com.ua/catalog/gold/g-chains/ 2 разных набора. Потом взять из каждого по одной сережке, скомплектовав таковым типом модный комплект. Тогда, на одном ухе будет рисоваться компактная изящная сережка. А на другом — длинная и громоздкая, объемная либо витиевая.

Используя такой легкий метод, можно создать уникальный образ, привлечь к себе внимание. Главное, зайти в интернет-шоп, выбрать самые интересные варианты ювелирных украшений, что совершенно подойдут покупателю по собственному качеству и стоимости, размеру и стилистике.

И всегда необходимо помнить, что ювелирные изделия — это ндалеко не только приобретение привлекательной вещи, а и беспроигрышное вложение денег. Деньги не пропадут. Напротив, сберегаются, со временем приумножатся и, притом, много раз. Ювелирные украшения навеки в цене.




Дата публикации: 18/05/2018

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru