Статьи, Пресс-релизы

04.06.2018

Ванночки для новорожденных. Правила выбора 2018

Источник: https://promokod1.ru/

Ванночка для ребенка – непременный атрибут любой семьи, где есть маленький ребенок. Купить для ребенка отдельную емкость стоит сразу по нескольким причинам:

1. Купать ребенка в общей ванне негигиенично;

2. На стенах ванной комнаты остаются следы шампуня или геля для душа, которые могут вызвать аллергическую реакцию у младенца;

3. В первые несколько дне малыша купают в кипяченой воде, а кипятить большой объем воды тяжело;

4. С купанием малыша в небольшой ванночке мама справится без посторонней помощи.


Ванночка для новорожденного не только облегчит жизнь родителям, но позволит сэкономить на воде. А на цене созполят сэкономить промокоды для детских товаров: https://promokod1.ru/store/mytoysru_promokod/.

Основные виды ванночек для новорожденных.

1. Классическая ванночка. Емкости такого типа изготавливают из пластика или эмали. Устойчивые ножки не позволят ванне опрокидываться. Ее удобно ставить на стол или в общую ванну. Минусом служит то, что необходимо прибегать к помощи: одному родителю держать головку, а другому мыть ребенка.

2. Анатомическая ванночка. В конструкции такой ванночки есть специальная горка, повторяющая изгибы тела младенца и поддерживающая его во время купания. Голова малыша всегда находится над уровнем воды, что исключает необходимость постоянно держать младенца в процессе. Ребенок может принять сидящее положение, при этом он не будет скатывать, а, значит, родителю будет удобно его купать.

3. Ванночка в душевевую кабину. Это ванночки, которые представляют собой круглую емкость с сиденьем и сливным отверстием. Однако она подходит только для детей, которые уже могут уверенно сидеть. Плюсом ванночки является то, что ребенка в теплую погоду можно купать в ней на улице.

4. Ванночка для большой ванны. Самый молодой, но не менее популярный, вид детских ванночек – емкость, которая устанавливается на края ванны. Эта серия рассчитана на определенный стандартный размер ванны. Перед каждым купанием нужно проверять надежность крепления ванночки к краям, чтобы избежать соскальзывания.

5. «Мамин животик». Ванночка имеет вид чаши с высокими бортиками и предназначена для детей, которые еще не могут держать головку. Т.к. такой вид емкости имитирует утробу матери, младенец принимает позу, в которой он находился долгое время, расслабляется и успокаивается. Благодаря этому, малыш лучше приспосабливается к новым условиям.

6. Термованночка. Емкость устанавливается с помощью прочных ножек на стол или в большую ванну. Оснащена мыльницей, термометром, внутренняя часть имеет специальное покрытие, которое не позволяет ребенку скользить. Такие ванночки достаточно дороги, но если найти промокод https://promokod1.ru/store/korablik_promokod/, то можно получить приятную скидку.

7. Антибактериальная ванночка. В состав пластиковой емкости включен антисептик – микробан, который нейтрализует бактерии разного вида. Также благодаря его постоянному уровню, антисептик исключает необходимость использования для чистки ванночки моющих средств, которые могут вызвать аллергическую реакцию у ребенка.

8. Надувная ванночка. Благодаря тому, что ванночку можно быстро сдуть и быстро надуть, такой вид удобен для малогабаритного жилья или поездок. Конструкция предусматривает подушечка для головы ребенка.

9. Встроенные ванночки. Встраивымые в детскую мебель ванночки хороши тем, что ребенка не нужно носить по комнатам, а все необходимое всегда под рукой. Воду из нее сливают с помощью специального шланга. После купания малыша можно сразу укутать полотенцем на пеленальной поверхности.

Ассортимент детских ванночек на современном рынке детских очень разнообразен. Это позволит родителям без лишних усилий найдут емкость, подходящую именно их малышу. Каждая из моделей имеет свои преимущества и недостатки, внимательное изучение которых поможет родителям определиться с выбором оптимального варианта.




Дата публикации: 04/06/2018

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru