Статьи, Пресс-релизы

07.06.2018

Чем хороши ювелирные шнурки

Выбор ювелирных украшений просто огромен. Аксессуары есть любой ценовой категории, они выглядят стильно, органично. Помимо классических украшений есть и относительно новые. Например, отлично зарекомендовали себя элегантные ювелирные шнурки с покрытием из серебра или золота. За основу берется натуральная кожа либо специальный каучук, а замок создаётся из полированного серебра или золота. Стоят такие изделия, конечно, дешевле золотых или серебряных цепочек, поскольку из драгоценного металла создаются только застежки. Эти шнурки превосходно подходят для разных кулонов, символов веры.

Особенности и преимущества шнурков

Натуральная кожа, шелк или каучук эластичные, прочные. Они гипоаллергенные, не раздражают кожу. Другие особенности:

Удобные покупки

В описании в каталогах обязательно указывается состав, есть и фото. Шнурки бывают разной длины, конфигурации, с гладкой или чуть рельефной поверхностью. Они надежные, не требуют сложного ухода, абсолютно не впитывают влагу. Фактически, срок службы таких элегантных украшений неограничен. Подробнее можно посмотреть на сайте https://silveroff.ru/yuvelirnyie-shnurki-i-gajtanyi, где даётся исчерпывающая информация.

Вес они имеют небольшой, в среднем он варьируется от 3 до 5 граммов. Предназначены они как для мужчин, так и для женщин. Просто мужские вариации подразумевают ношение на шнурках мужских аксессуаров, как правило, это символ веры. Стиль их повседневный, то есть casual, тип замка карабин.

Ассортимент в каталоге регулярно пополняется и обновляется, дизайнеры предлагают всё новые и интересные вариации. Мода на эти приспособления вне времени. Есть колье, каучук с серебряными вставками с чернением, с позолотой, есть даже шнурок хлопковый, шелковый, цветные шнурки из плетеной кожи, и это далеко не полный перечень.




Дата публикации: 07/06/2018

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru