Статьи, Пресс-релизы

15.06.2018

Заказать изготовление гос номеров в Москве

На сегодняшний день процедура, предусматривающая изготовление гос номеров в Москве на машину значительно упрощена. Законодательство разрешает заказывать номера без непосредственного обращения в ГИБДД. Обращение в специализированные компании намного упрощает подобную процедуру. Это позволяет не сталкиваться с чиновничьей бумажной волокитой, стоянием в очередях, уплатой всевозможных страховых взносов. Значительно экономится время и финансы.

Все про номерные знаки Абхазии тут: https://gos-dublikaty.ru/abkhazskiye-nomera-nomernyye-znaki-abkhazii.html

Когда актуально изготовление гос номеров на автомобили

Сегодня данная услуга является востребованной. К ней прибегают при покупке новой машины, если номера украли или они были повреждены при дорожно-транспортной аварии.

 

Многие предусмотрительные водители всегда имеют в дороге копию автономеров. Автовладельцы с многолетним стажем советуют, отправляясь в дальнюю поездку запастись копией номеров для своего авто. Необходимо выполнить их монтаж на транспортное средство, а оригинал сохранить в багажнике.

Преимуществом обращения в компании, которая осуществляет изготовление гос номеров на автомобили, является:

Каждый номерной знак фирмой выпускается на металлической основе. На данную поверхность нанесено светоотражающее покрытие. На пластине присутствуют голограммы и строго соблюдаются государственные стандарты.

К данной услуге могут прибегать представители других регионов и зарубежных государств. Данные услуги являются достаточно удобными для клиентов, так как занимают немного времени.

Как осуществить изготовление госномеров

Процедура оформления заказа изготовление госномеров не сложная. Для этого требуется обратиться непосредственно в офис компании, занимающейся изготовлением автомобильных знаков. Можно оформить заказ по электронной почте или связавшись с менеджером по телефону. Кому как удобно. Необходимо предоставить Свидетельство, подтверждающее регистрацию автомобиля и документы, удостоверяющие личность (паспортные данные или водительское удостоверение).

Для жителей столицы доставку автономеров производит курьер. Стоимость услуги для иногородних такая же, как и для москвичей, а получить их можно в почтовом отделении или в службе доставки.




Дата публикации: 15/06/2018

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru