Статьи, Пресс-релизы

21.06.2018

Мобильный телефон: как не прогадать с выбором?

Сегодня трудно представить человека в Омске, у которого не было бы мобильного телефона. Вполне понятно, не все могут купить смартфон производства Apple, так как он стоит дорого. Но если он выпущен в Китае, стоит он намного ниже. И все же нужно знать, как выбирать Мобильные телефоны в Омске и на что обращать внимание в первую очередь. Из-за обширного рынка мобильных устройств трудно сразу определиться с моделью. Важно при этом не забывать и про производителя. Какой момент при покупке такого устройства можно назвать самым основным?

Самое основное, с чем необходимо определиться - это цель приобретения мобильника. Нужен ли бабушке смартфон с мощным процессором и целым набором непонятных функций? Пожилой человек даже не станет разбираться, зачем они нужны и что собой представляют. Вот и получается, что большие деньги заплачены совершенно напрасно. Для такого человека будет достаточно только двух функций - это возможность разговаривать с друзьями и родственниками на расстоянии, а также получать SMS-сообщения. Так что в этом случае можно обойтись самым простым, и в то же время доступным по стоимости мобильным телефоном.

При выборе телефона необходимо обращать внимание на другие моменты.

Также важно помнить такой факт: чем больше будет экран, тем быстрее будет садиться аккумулятор. Так стоит ли гнаться за таким девайсом, если батарея будет постоянно нуждаться в подзарядке?

И уже только после этого можно разбираться в характеристиках процессора. Его многие называют "сердцем" мобильного устройства. И это не преувеличение, потому что как раз от процессора зависит, насколько быстро будет работать гаджет. Разобраться в процессоре довольно просто, здесь очень важна цифровая маркировка. Нужно помнить, что чем больше цифра, тем мощнее окажется процессор. Сегодня редко в продаже можно встретить 2-ядерный процессор, такие мобильники уже практически не выпускаются. Поэтому надо выбирать смартфон с 4 ядрами.




Дата публикации: 21/06/2018

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru