Статьи, Пресс-релизы

29.06.2018

Банкротство физических лиц

Все мы когда-либо влезали в долги по разным причинам: чтобы оплатить лечение, купить новую мебель, погасить еще один кредит и т.д. В какой-то момент начинаются звонки от банков, постоянные угрозы коллекторов. Человек, естественно, становится напуганным, стремится продать какие-то свои ценные вещи, иногда ситуация заходит до того, что некоторые продают одну из двух почек, и таких случаев много. Но нельзя спешить с такими действиями, с 1 октября 2015 года вступил в силу Закон о банкротстве физических лиц, при котором каждый должник может подать заявку с подтверждением того, что он не в состоянии оплатить долги. Сервис https://2lex.ru/ поможет любому раскрыть суть этого закона и подробно объяснит как поступить в той или иной ситуации.

Оформление сайта-сервиса выполнено хорошо, на главной странице одна конкретика: номер компании, разделы на самом верху и бросаются в глаза. Разделы состоят из таких как:

Таким образом, любой желающий при возникновении проблем с кредитами или любым видов задолженности может рассчитывать на юридическую помощь. Есть также возможность получить бесплатную консультацию от сотрудников компании по телефону и электронной почте.




Дата публикации: 29/06/2018

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru