Статьи, Пресс-релизы

02.07.2018

Доставка сборных и проектных грузов

Крупный логистический провайдер «Канавара Групп» выполняет доставку сборных и проектных грузов из ЮВА, Южной и Северной Америки, стран Европы. Перевозки не генеральных грузов требуют высокой квалификации персонала, большого опыта работы, наличия широкой сети агентов и подрядчиков, складов консолидации, договоров со всеми крупными морскими, железнодорожными операторами.

Доставка сборных и проектных грузов автомобильным транспортом

“Канавара Групп” занимается сборными перевозками и транспортировкой проектных грузов автомобильным транспортом из Германии, Бельгии, Австрии, Испании, Италии, Нидерландов, Латвии, Литвы, Венгрии и других европейских стран.

Выполняем все необходимые работы для доставки сборных грузов из Европы автотранспортом “под ключ”. Консолидируем сборные партии товаров на партнерских складах в стране отправления, подготавливаем необходимые документы для экспорта и после формирования сборной машины доставляем груз получателю. Данная схема перевозки позволяет минимизировать издержки по доставке небольших партий товаров, так как грузовладельцу не приходиться арендовать отдельное транспортное средство.

Оказываем услуги по доставке проектных, негабаритных, крупногабаритных, тяжеловесных грузов автомобильным транспортом. Комплекс услуг включает:

Доставка сборных и проектных грузов морским транспортом

Компания “Канавара Групп” предлагает услуги по доставке небольших партий товаров в составе сборного контейнера. Выполняем все работы по консолидации грузов, складской обработке (переупаковка, дробление, укрупнение товарных партий), оформлению экспортных документов, организации сборной контейнерной перевозки. Доставка грузов выполняется в стандартных двадцати или сорока футовых контейнерах. После прибытия в российские порты организуем таможенное оформление и конечную доставку получателю груза автомобильным или авиационным транспортом.

Выполняем проектные и негабаритные перевозки по морю из стран Азии, Европы и Америки. Доставка грузов с нестандартными габаритами осуществляется несколькими способами:

После прибытия грузов в порт выполняем перезагрузку на автомобильный транспорт для последующей доставки на склад получателя.

Доставка сборных и проектных грузов железнодорожным транспортом

Организуем железнодорожные перевозки импортных грузов из Китая и стран Европы “под ключ”. Долгосрочные контракты на обслуживание с крупнейшими железнодорожными операторами позволяют предлагать клиентам выгодные ставки на доставку грузов.

Выполняем сборные перевозки железнодорожным транспортом в стандартных контейнерах и крытых вагонах. На склад получателя груз с ближайшей ж/д станции доставляется автотранспортом.

Проектные перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов производим на железнодорожных платформах по мультимодальной схеме. Для доставки груза на склад получателя выполняем перезагрузку на автомобильный спецтранспорт - низкорамные тралы и полуприцепы-тяжеловозы.


Чтобы получить предварительный расчет цены на доставку сборных и проектных грузов или узнать больше об услугах и возможностях компании, свяжитесь с нашими специалистами через форму обратной связи или по телефонам, указанным на сайте




Дата публикации: 02/07/2018

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru