Статьи, Пресс-релизы

14.07.2018

Защитное снаряжение для сил охраны правопорядка и военных: применение в мирных целях

Военными и в различных охранных структурах обязательно используется защитное снаряжение, которое отличается своим разнообразием. Оно изготовляется из прочных и надежных материалов. Но неважно, речь идет про Защитное снаряжение, тактическое и для военных, оно сегодня часто используется и в других целях. Что оно собой представляет и как его можно применить в мирной жизни?

Военное тактическое снаряжение и одежда

Пожалуй, самым распространенным снаряжением, которое раньше было доступно только для военных, является экипировка. Речь идет про тактическую одежду, которую сегодня часто можно встретить не только в армии, но также в мирной жизни. Ее применяют различные охранные структуры, охотники, рыбаки. А разве она не используется туристами, которые идут в горы, в лес или когда планируется сплав по горной реке? Особенно большим распространением пользуются военные ботинки, отличающиеся своей прочностью и удобством ношения. Они отлично подходят для гористой и пересеченной местности.

Тактическая одежда и предметы экипировки военных применяются и в пейнтбольных клубах. Там обязательно понадобятся Тактические очки, чтобы защитить свои глаза. Такие клубы сегодня можно встретить практически в любом городе. Там любят отдыхать молодые люди, которые делятся на две команды и потом устраивают сражения в специально подготовленных помещениях или на природе. Тактическую одежду сегодня применяют и любители таких стилей как Military и Casual. Она отлично подходит для любителей активного отдыха.

Тактические баллистические очки: что это такое?

Среди всего военного снаряжения особого внимания заслуживают тактические баллистические очки. Они могут выглядеть и как маска, способная закрыть верхнюю часть лица. Их можно встретить практически в любой армии, как в Европе или Америки, так и в Африке. Особенно это касается военного блока НАТО. Линзы в этих очках изготовляются из поликарбоната и бывают толщиной до 2,5 мм. Такие очки применяются не только военными и различными силами охраны правопорядка, но также спасательными службами и спортсменами-стрелками. Они способны защитить глаза от осколков или дроби 12 калибра.

Больше узнать можно О баллистических очках из Википедии, где дается описание про их структуру и применение. Необходимо обратить внимание на то, что линзы, которые в них используются, в 250 раз прочнее обычного стекла. А для изготовления оправы используется пластик, который не боится огня и способен выдерживать большие механические нагрузки. Могут использоваться разные светофильтры. Следует отметить, что баллистические очки уже стали модным трендом, поэтому никто не удивляется, если кто в них появится на пляже или на природе во время группового отдыха.




Дата публикации: 14/07/2018

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru