Статьи, Пресс-релизы

15.07.2018

Кое-какие советы новичкам в игре Dota 2

Дота – это очень интересная игра, но для того, чтобы понять ее суть и начать играть на высоком уровне, надо освоить некоторые моменты. Каждый новичок наверняка начинает играть и задает по ходу игры большое количество вопросов, совершает типичные ошибки и т.д. Каждый, кто начинает играть в dota 2, должен ознакомиться с некоторыми советами от более опытных игроков.

Многие новички сначала допускают ошибки, например, во время фарма. Например, некоторые не слишком стараются добить крипов. Скорей, они их просто бьют, но вряд ли добивают. Необходимо нанести один финальный удар по крипу для получения своего золота. Если делать ошибки, то игрок начнет терять золото за неубитого крипа. Некоторым непонятно, почему просто нельзя бить их. Все предельно просто, потому что если делать так, то они могут очень стремительно приблизиться к башне, из-за чего герой заходит на территорию противника и возрастают риски быть убитым. Тем более что фармить крипа прямо под вышкой намного сложнее. Поэтому лучше не откладывать дело в долгий ящик и добивать их на месте и как можно быстрее.Некоторые игроки предпочитают убить убийству вражеского героя, нежели сделать фарм.

Можно получить за убийство врага около двухсот пятидесяти единиц золото. Его можно получить приблизительно за пять ликвидированных крипов. Игрок может убить примерно за пятьдесят минут несколько сотен крипов. Математика тут довольно простая. Сразу же видно, на чем можно заработать большее количество золота. Также надо изучить гайд по clinkz и по другим персонажам игры. Если новичок будет знать основные теоретические моменты, то и практика будет удаваться у него намного лучше. Если он играет, например, за героя Акс или за кого-то другого, то надо изначально знать особенности каждого героя, чтобы максимально четко использовать их на благо.

На начальном уровне категорически не рекомендуют лезть прямо под вышку. Лучше просто-напросто пофармить. Если попадается возможность убить другого героя, то, конечно, лучше не упускать ее, но делать это надо только лишь тогда, когда отсутствует существенный риск. Если приходится стоять на линии, то лучше использовать скиллы максимально активно, потому что во время фарма все равно происходит восстановление манны. Но лучше всего не тратить ее всю сразу, потому что в будущем может пригодиться небольшой запас, так сказать на всякий случай.




Дата публикации: 15/07/2018

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru