Статьи, Пресс-релизы

22.08.2018

Лечение зуба даже в сложных случаях возможно

У пациентов стоматологических клиник часто встречаются болезни, связанные с воспалительными процессами. Классикой можно назвать пульпит, воспалительные заболевания пульпы, то есть сосудисто-нервного пучка зуба. Возникает эта проблема по многим причинам, например, запущенная инфекция из-за несвоевременного или некачественного лечения обычного кариеса.

В запущенном состоянии кариес способен нанести серьезный вред здоровью и усложнить работу стоматолога. Если необходимо лечение зуба с удалением нерва, то всё будет сделано по правилам. Зачастую удаление нерва единственно возможный способ избавить человека от боли и сохранить зуб. Не стоит терпеть боль, важно сразу обращаться к врачу.

Профессиональный подход оправдан

Очень важно как можно скорее устранить инфекцию, нейтрализовать патогенную микрофлору, избавить человека от боли, которая со временем лишь усиливается. Нередко она особенно проявляется в положении лежа, то есть у человека нет возможности даже прилечь и расслабиться - настолько сильны болевые ощущения. Особенности:

Доступные услуги для каждого

Да, эти манипуляции технически не самые простые и, соответственно, стоимость их будет выше, чем, например, обычная замена устаревшей пломбы или лечение кариеса без последующих инфекционных осложнений. Однако в любом случае стоимость услуг приемлема, а экономить на здоровье недопустимо. Чем более запущена болезнь, тем выше риск осложнений. Записаться к специалисту можно в любое удобное время, включая утренние, дневные и вечерние часы, праздничные, выходные дни. Если ситуация безотлагательная, то можно обратиться к стоматологу и в экстренных случаях.




Дата публикации: 22/08/2018

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru