CardSharp карманный нож в мини-версии

Для ценителей особенных и удивительных вещей есть предложение приобрести качественное приспособление для самообороны. Самозащита от нападения с помощью ножа CardSharp - надёжное средство.
cardknife
CardSharp - уникальные дорожники кредитные карты, изобретенные Йайном Синклеом. На первый взгляд можно подумать, что CardSharp обычная кредитка, но на самом деле это холодное оружие, предназначенное для самозащиты. Такой нож "прячется" в кредитной карточке и его тяжело заметить, потому, что он имеет тонкое лезвие. Такое оружие удобно взять с собой, положив в кошелёк или карман, и оно не будет иметь особых отличий от обычной кредитной карточки. Карманные воры не смогут вас обокрасть, пока существует нож кредитная карта CardSharp. Карманный дорожник в мини-версии имеет отличия от ножа lansky изготовленного из пластика.

Чем хорош нож кредитная карточка?

  1. Нержавеющая сталь и заточенное хирургическое остриё – особенность такого ножа.
  2. Чтобы не порезаться, при носке такого оружия в кармане, в сложенном виде, изготовлены специальные ноженки. Встроен замок предохранения, чтобы обезопасить и защитить владельца дорожника от порезов.
  3. При носке в сумке нож не раскроется, потому что будет также стоять защита. Качественно изготовленный блокшив из твёрдой резины, обеспечивает надежность при использовании.

Ножик не ржавеет и не тупится, удобно лежит в руке. Им можно делать режущие и колющие действия, так как это уникальное приспособление и полностью дублирует все особенности складских дорожников. "Нож кредитная карта" имеет вес около 30 г, а длину 65 мм. Миниатюрное остриё, покрытое тефлоном – главная особенность такого орудия. Дизайн дорожника на высоте, так что довольно трудно вызвать подозрения, что у вас с собой настоящее оружие.

нож в виде кредитной картыCardSharp имеет особое устройство, что служит безопасностью от того, чтобы ножик не раскрылся. Использовать нож-карточку CardSharp можно только, если самостоятельно собрать ножны и разогнуть лезвия. Если нож не нравится в качестве самозащиты, можно подобрать другое приспособление. Достаточно удачное и хорошее средство - газовый баллончик. Популярность газовых баллончиков высокая, благодаря свойству, обеспечивающему самозащиту.

Главные особенности газового баллончика:

  1. В небольшой бутылочке умещаются специальные жидкости, которые раздражают слизистую, при попадании в глаза.
  2. Самый физически сильный недоброжелатель будет поражен и сбит с толку. Притом, для защиты не обязательно обладать силой и владеть серьезными приёмами.
  3. На данном сайте все газовые баллончики лицензированные, и каждый желающий сможет его купить, не имея специальных документов на разрешение.

Дата публикации: 04.03.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Керамическая плитка, подготовка пола для укладки
Керамическая плитка и керамогранит в нашем мире пользуется большим спросом, так как она легка в уходе и практична. Имея долгий срок в эксплуатации она, безусловно, украсит любой дизайн....
Спорт - как правильно поддерживать форму.
Еще древние греки говорили: «В здоровом теле – здоровый дух». Наши успехи в работе, личной жизни и среди повседневных дел напрямую зависят от нашего физического состояния и хорошего самочувствия...
Что нужно знать об интровертах
Каждый человек индивидуален, но психологи подразделяют людей в зависимости от типов личности. Например, общая градация говорит о том, что люди подразделяются на экстравертов, интровертов....






Яндекс.Метрика