Аренда офиса: ищем удачное место

Офисное помещение и для небольших предприятий важно особенно, поэтому аренда офисного помещения — важный компонент на любом этапе развития бизнеса. Месторасположение здания оказывает значительное влияние на успех дела.

Почему на первоначальной стадии открытия нового дела аренда офиса в щербинке предпочтительнее приобретения собственной рабочей площади?

Во-первых, у редкого предпринимателя найдутся средства на приобретение недвижимости в деловых целях. Не факт, что бизнес сразу пойдет в гору и затраты на собственный офис окупятся. Кроме того, мало приобрести достаточное количество квадратных метров: эту площадь необходимо адаптировать под офисную деятельность, подвести все нужные для нормального ведения дел коммуникации, оформить помещение так, чтобы оно стало презентабельным и не отпугивало, а привлекало деловых партнеров.

Во-вторых, аренда офиса уже гарантирует, что помещение готово к работе по управлению предприятием. И то, что все важные вопросы, которые возникают в ходе его эксплуатации, ложатся на плечи арендодателя, то есть непосредственного собственника офиса, устраивает многих предпринимателей настолько, что они вновь и вновь преодолевают договор об аренде.

То, что помещения, предлагаемые в аренду, располагаются в так называемых деловых районах — тоже неоспоримое достоинство. Удобный подъезд к зданию, соответствующий экстерьер, наличие парковки — неотъемлемые элементы делового мира, без которых на успешное ведение дел нечего и рассчитывать.

В качестве примера хорошего места под аренду можно выбрать офис в щербинке — благоустроенные кабинеты с удачной планировкой, надежная охрана территории, гарантирующая сохранность имущества компании, стильный дизайн, высокоскоростной интернет, укомплектованный штат обслуживающего персонала, разумные цены, отсутствие посреднического звена — все это позволяет арендатору сразу после переезда заниматься бизнесом.

Договор об аренде

Этот необходимый документ позволяет регулировать взаимоотношения между собственником и арендодателем, в котором учтены интересы обеих сторон, где прописаны права и обязанности каждого. Вкратце — от арендодателя требуется исправно предоставлять комплекс оговоренных услуг, а от арендатора — регулярно вносить указанную сумму и вести свои дела легально. Такие плодотворные отношения могут длиться годами.

Дата публикации: 15.04.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Что такое спондилез шейного отдела позвоночника?
Многие заболевания, связанные с позвоночником, наблюдаются не только у пожилых люде, но и у представителей молодежи....
Покупка вещей в секонд-хенд: почему это выгодно?
Каждый человек хочет выглядеть привлекательно. К сожалению, не у всех имеется возможность покупать себе в супермаркете одежду от известных итальянских или французских дизайнеров. ...
В чём особенности детских ортопедических матрасов?
Детское спальное место должно быть оборудовано грамотно, с ортопедической точки зрения. Для новорожденного подбирается особый матрасик, который разительно отличается от тех изделий, которые рекомендованы детям 3 лет и более....