Вопрос - ответ

27.10.2015. Спрашивает Ксения

Крещение

Меня очень мучает один вопрос.Когда меня крестили критических дней у меня не было, но была так называемая мазня перед ними. У меня последнее время проблемы по гинекологии. На следующий день только пошли. Считается, что я крещёная или нет? Или надо ещё покреститься? И считается это грехом? Хотя самих М не было. Спасибо заранее.

Ответ:

Здравствуйте Ксения!

Во-первых, вы  в молитве "Верую", которую вы должны были выучить перед Таинством Крещения, говорится: "Верую во едино крещение во оставление грехов". То есть крещение может быть только одно. Вы сами говорите, что месячные у вас начались на следующий день – так в чём же здесь грех? Когда будете приступать к Таинству Исповеди – поговорите об этом со священником. Таинство совершилось,  а вам совет – изучайте веру, в которую были крещены, например можно посмотреть здесь.

Божией помощи

Ответ на этот вопрос прочитали 1510 посетителей

Вернуться к списку вопросов

Мы в соцсетях

Популярное

Под председательством главы митрополии прошло совещание, посвященное строительству Спасо-Преображенского собора
09.06.2022
8 июня 2022 года митрополит Владивостокский и Приморский Владимир возглавил очередное рабочее совещание на строительной площадке Спасо-Преображенского кафедрального собора.
Участники библейского проекта встретились с епископом Уссурийским Иннокентием
08.06.2022
Владивосток . 4 июня 2022 года епископ Уссурийский Иннокентий, председатель миссионерского отдела епархии, провел встречу с участниками проекта "Библия за год". Она состоялась в учебном классе Успенского храма. Владыка в начале ...

Наверх