Вопрос - ответ

26.02.2016. Спрашивает Анна

Выбор жизненного пути

Здравствуйте, батюшка. Мне 31 год. Карьера в миру не сложилась, да и не хочется уже ни к чему стремиться, добиваться, и я знаю, что это не просто лень. УЛичной жизниФ тоже нет. Когда была студенткой каждый день просила Господа о даровании супруга. Потом сошлась с девушкой, которая предложила найти мне парня. В общем, я впала в блуд. После этого я уже не могла просить себе у Господа мужа. Когда вся эта история закончилась, стала задумываться, а надо ли мне вообще об этом просить? Благодать, которая была прежде, ушла. Может, быть мне лучше принять монашество? Иногда я думаю, что изначально я была создана для этого, а я все испортила. Как быть?

Ответ:

В монастырь уходят от любви к Богу, а не от неудачной личной жизни. 

Найдите в себе силы принести достойное покаяние.

Ответ на этот вопрос прочитали 1608 посетителей

Вернуться к списку вопросов

Мы в соцсетях

Популярное

Под председательством главы митрополии прошло совещание, посвященное строительству Спасо-Преображенского собора
09.06.2022
8 июня 2022 года митрополит Владивостокский и Приморский Владимир возглавил очередное рабочее совещание на строительной площадке Спасо-Преображенского кафедрального собора.
Участники библейского проекта встретились с епископом Уссурийским Иннокентием
08.06.2022
Владивосток . 4 июня 2022 года епископ Уссурийский Иннокентий, председатель миссионерского отдела епархии, провел встречу с участниками проекта "Библия за год". Она состоялась в учебном классе Успенского храма. Владыка в начале ...

Наверх