Вопрос - ответ

26.02.2016. Спрашивает Анна

Выбор жизненного пути

Здравствуйте, батюшка. Мне 31 год. Карьера в миру не сложилась, да и не хочется уже ни к чему стремиться, добиваться, и я знаю, что это не просто лень. УЛичной жизниФ тоже нет. Когда была студенткой каждый день просила Господа о даровании супруга. Потом сошлась с девушкой, которая предложила найти мне парня. В общем, я впала в блуд. После этого я уже не могла просить себе у Господа мужа. Когда вся эта история закончилась, стала задумываться, а надо ли мне вообще об этом просить? Благодать, которая была прежде, ушла. Может, быть мне лучше принять монашество? Иногда я думаю, что изначально я была создана для этого, а я все испортила. Как быть?

Ответ:

В монастырь уходят от любви к Богу, а не от неудачной личной жизни. 

Найдите в себе силы принести достойное покаяние.

Ответ на этот вопрос прочитали 251 посетителей

Вернуться к списку вопросов

Мы в соцсетях

Популярное

Программа регионального этапа XXVIII Рождественских Образовательных чтений «Великая Победа: наследие и наследники»
11.12.2019
В программе возможны изменения. Уточнить информацию можно у ответственного за мероприятие (контакты в Приложении 1).   № Дата проведения Мероприятие Место проведения. Ответственный 1 2 сентября 2019 г.   Беседа «Урок ...
В день 40-летия митрополита Владимира в Покровском соборе совершено торжественное богослужение
18.11.2019
18 ноября 2019 года митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совместно с митрополитом Вениамином (Пушкарем), епископом Находкинским и Преображенским Николаем, епископом Уссурийским Иннокентием, совершил Божественную литургию в Покровском соборе.
Глава Приморской митрополии сослужил Предстоятелям Иерусалимской и Русской Православных Церквей за литургией в Храме Христа Спасителя
22.11.2019
21 ноября 2019 года в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве продолжились торжества по случаю 50-летия монашеского пострига и рукоположения в священный сан Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Наверх