Вопрос - ответ

05.03.2016. Спрашивает Меня зовут Валентина я из Владивостока.

Нуждаемся в помощи любой.У меня на руках трое внуков и две больные дочери.

Мои дочери больны туберкулезом, находятся на лечении. Со мной трое внуков. Много проблем. Я пенсионерка, нам не хватает денег на оплату квартиры, появились долги. Я являюсь временным опекуном и поэтому мне нет от наших властей пока никакой помощи. Если есть хотя бы какая то возможность помогите нам пожалуйста. Любой помощи будем рады.

Ответ:

Здравствуйте Валентина!

Как с вами связаться? Можете написать свой номер телефона или электронный адрес. Никто из посетителей сайта ваши личные данные не увидит.

Божией помощи!

Ответ на этот вопрос прочитали 1816 посетителей

Вернуться к списку вопросов

Мы в соцсетях

Популярное

Под председательством главы митрополии прошло совещание, посвященное строительству Спасо-Преображенского собора
09.06.2022
8 июня 2022 года митрополит Владивостокский и Приморский Владимир возглавил очередное рабочее совещание на строительной площадке Спасо-Преображенского кафедрального собора.
В канун недели Всех святых митрополит Владимир возглавил всенощное бдение в Казанском кафедральном соборе города Находки
18.06.2022
18 июня 2022 года, в канун Недели 1-й по Пятидесятнице, Всех святых, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир и епископ Находкинский и Преображенский Николай совершили всенощное бдение в кафедральном соборе Казанской иконы Божией Матери.

Наверх