Вопрос - ответ

21.03.2016. Спрашивает Фотиния, Владивосток

Почему в церковных лавках в продаже очень редко можно найти необходимую святоотеческую литературу?

Здравствуйте во Христе! Являюсь прихожанкой Храма Покрова Божьей Матери, посещаю также Марфо-Мариинский женский монастырь, Храм святых равноапостольных Кирилла и Мефодия и нигде в церковных лавках не могла купить интересующую святоотеческую литературу. Например Иоанна Лествичника «Лествица», Добротолюбие полное, и т.д. Приходится искать в интернет-магазинах, выходит дорого, приходится ждать и хотелось бы чтобы прибыль от покупки шла церкви, а не частным компаниям. Долго не могла найти Православие в 2 т. Илариона Алфеева даже в интернет-магазинах. В библиотеке на Пологой только для читального зала эта книга. В интернете большие и сложные тексты невозможно читать, устают глаза. Можно ли как-то сделать такую литературу для Владивостокцев более доступной.

Отвечает: Священник Андрей

Здравствуйте! Обратитесь в Духовно-просветительский центр "Слово истины". Возможно там вам смогут помочь.

Ответ на этот вопрос прочитали 1556 посетителей

Вернуться к списку вопросов

Мы в соцсетях

Популярное

Митрополит Владимир возглавил праздничное богослужение в Вознесенском храме города Скопина
03.06.2022
2 июня 2022 года, в день праздника Вознесения Господня, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир и епископ Скопинский и Шацкий Питирим совершили Божественную литургию в Вознесенском храме города Скопина.
Глава Приморской митрополии возглавил всенощное бдение в Сретенском кафедральном соборе Скопинской епархии
03.06.2022
1 июня 2022 года, в канун праздника Вознесения Господня, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир и епископ Скопинский и Шацкий Питирим совершили всенощное бдение в Сретенском кафедральном соборе города Скопина.

Наверх